Все что мы можем сделать в жизни — ЭТО ТОЛЬКО
ВЫБИРАТЬ ! Все о выборе в жизни. Кто как выбирает?
Иметь или не иметь? Вот в чем вопрос!
Поскольку
у каждого человека есть форма тела состоящая из триллионов клеток — эта Форма постоянно изменяется.
В зависимости от вероисповедания и мировоззрения люди принимают на веру знание окружающего мира.
Так допустим
существуют люди, которые верят В НЕИЗБЕЖНОСТЬ СМЕРТИ и старости. Есть такие люди! Я лично знаком с несколькими такими.
Многих
людей совершенно не интересуют такие вопросы как — что есть "Я", Откуда мы пришли и куда уйдем??? Я так жить не могу!
Еще находясь в пеленках — я практиковал длительные упражнения в концентрации внимания на внешнем источнике.
Это развило во мне такую способность концентрации, что мне в дальнейшем
уроки можно было не учить вообще — я запоминал все с первого раза.
В настоящий момент
то что для меня обычно — То-есть обыденно, другие Люди не поверят даже, что вообще такое может быть!
Я понимаю что
есть люди совершенно не любознательные. Учитывая это — я стараюсь свои возможности представлять Как можно более скромно!
Если это вообще возможно конечно.
Поэтому когда я назвал цифру,
"сколько может быть продолжительность жизни?" — Я не стал говорить, что можно существовать
несколько миллионов лет! Мне бы никто не поверил. Поэтому я сказал
что можно жить всего лишь несколько сот тысяч лет. В это может быть тоже не поверят?
Но все же звучит более убедительно. Я всего лишь
Констатирую факт,а не собирались кого-либо разозлить! Дело в том что люди совершенно не знают тех фактов, которые знаю я.
Есть такое понятие, как
уровень достоверности.
Найдите хотя бы слово во всех моих дневниках, которое бы не соответствовало действительности(реальности).
Допустим, я
привел вам пример, как я, всего лишь навсего,
набираю сообщения.
Я неделями могу не притрагиваться к ноутбуку!!!
Общаюсь с вами,массируя только мышь.
То есть все мое общение в реальности — СВОДИТСЯ К НАЖАТИЮ НА ДВЕ КНОПКИ МЫШИ и КОЛЕСИКО ПРОКРУТКИ.
Я для разнообразия описал свой обычный каждодневный режим общения с Вами. Я конечно
мог предположить,что до сих пор встречаются люди,которые как в ветхозаветные времена набирают текст пальцами.
А что оказалось на практике? Получается
что только я один набираю текст голосом?
Только
одному человеку стало любопытно. (Мария11) Как???!!!
До того как я вам описал, Как можно набирать текст только с помощью одной мыши — ВЫ БЫ МНЕ ПОВЕРИЛИ ???
Я постарался максимально возможно в деталях
разжевать Весь процесс от и до.
Что исчезла вся магия? Слишком все обыденно и ясно??? Почему больше не последовало никаких вопросов? Что вы все теперь кинулись набирать текст голосом?
Так что мне вам еще подетально рассказывать — КАК ЖИТЬ ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЛЕТ ?
КОГДА Я РАССКАЖУ ВАМ ВСЕ — У ВАС СРАЗУ ЖЕ ОТПАДУТ ВСЕ СОМНЕНИЯ И ВОПРОСЫ. Возможно
точно также исчезнет и интерес.
Любая задача — ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО АЛГОРИТМ РЕШЕНИЯ. ЛЮБАЯ ЗАДАЧА РЕШАЕТСЯ. ЛЕГКО.
Я ДЕЛЮСЬ ЛИШЬ СВОИМ ОПЫТОМ. Тот
кто готов воспринять такие знания — воспримет! Их всего лишь единицы.
Так госпожа
Ермолова — открыла,
не только для себя, но и для всех — Элементарно простой НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД РАСТИРАНИЯ ТЕЛА ЩЕТКОЙ.
Движение животом тоже привлекли ее внимание.
Она озвучила свое открытие для всех вас. Что??? многие из вас теперь растирают тело щеткой???
Белладонна хорошо поняла для себя такой абстрактный принцип,
как ВЫБИРАТЬ НЕ ВЫБИРАЯ. Применила его в жизни.
Удивилась легкости эффективности и быстроте применения его. Один — два человека заинтересовались дыханием на тренажере Фролова. И все!
Никому по большому счёту,кроме нас самих — наши, подчас волшебные открытия не нужны!
Поэтому я веду дневник в основном для себя —
если кому-то будет полезен мой опыт — БУДУ ТОЛЬКО РАД !!!