Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2016, 01:55   #3089
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

16.05.2016,День 53. 8 день выхода 45 дневного голодания
Вчера питался морковью и салом. Печень разницу почувствовала. Но не более того. Вместе с морковью можно съесть Очень много сала.
Еще я пил свой любимый напиток из двух трех ложек томатной пасты и воды нагретой до 45 градусов. Воду Я пью только из наливного фильтра "барьер". Воду не кипячу вообще. Чай не употребляю совсем. Разве только в гостях.

Мой любимый напиток это горячая вода + 2 ложки томатной пасты, чайная ложка красного перца и немного черного перца. Это мой деликатес!!!

Как люди пьют чай или кофе, точно так же и я могу свой томатный напиток пить бесконечно. На нём даже можно жить достаточно продолжительное время.
Раньше я разбавлял его только чёрным перцем. В конце 45 дневного голодания я попробовал ввести свой рацион красный перец.
Остро-жгучий вкус хорошо устраняет негативные симптомы голода. Раньше я не мог есть красный перец. Он вызывал у меня аллергическую реакцию.

Когда я употребил его на голодании,то в первую ночь Я почувствовал неприятное ощущение в сердце. Видимо это была реакция на красный перец.
Я за один раз съел чайную ложку красного перца с горкой. Это наверное было слишком резкая перемена. Я снизил дозу красного перца , повысил пропорции черного. Это оказался очень эффективный шаг. Теперь я могу перец в неограниченных количествах.

Вы бы видели глаза той продавщицы, когда я при ней начал дегустировать красный перец засыпая егo Prяmo на язык.
Я попросил дать самый острый перец. Это была пачка острого перца чили. Я его мог есть свободно. То ли голодание помогло, То ли изменились мои вкусовые привычки, факт остается фактом. Теперь красный перец это моя любимая еда. Я за один раз его покупаю грамм 250.
Первые 250 грамм красного перца Я уже употребил. На днях купил уже новую порцию — также 250 грамм.
Alex_андр вне форума