Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2016, 06:17   #3094
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Вот откуда у вас такая информация? Есть ли подобные примеры или просто ваши голые домыслы?... Полет, так сказать, фантазии...
Сами-то вы, Александр, избавились от гипертонии в результате голодания... К сожалению, мое давление даже голодом не сбивается... Куда уж щеточке...
Все примеры взяты исключительно из личного опыта. У меня давление было практически почти всю жизнь повышенное.
Почти весь 2014 год я провел в исследованиях алкогольных напитков, как средство повышения качества жизни.
Было весело. Я не люблю крепкие напитки. Поэтому экспериментировал с составлением различных коктейлей.
Не знаю как у кого — у меня алкоголь и обжорство давление повышало исключительно хорошо.

Посмотрите на мои фотографии начала голодания 2015г. Так это я уже сбросил 11 килограмм. Теперь посмотрите как я выгляжу сейчас.
Это я вам говорю для того, чтобы вы приблизительно знали каких результатов Я могу добиться за год.
За год алкоголем и обжорством я догнал своё артериальное давление до 230/170.
Думаю вы сами понимаете, что я совершенно не старался достичь такого результата. Это был побочный эффект.

Теперь я точно также нашел средство повышения качества жизни от получение кайфа народными средствами.
Морфины и опиаты Я получаю от процесса голодания, мыслительного процесса, специй, которые жгут меня изнутри — позволяют поддерживать меня на высоком уровне внутреннего комфорта. Одним словом Я занимаюсь тем же самым что и раньше!!!

Только раньше здоровье ухудшилось, теперь оно улучшается. Я не менял свой выбор — я изменил лишь инструменты достижения!

На прошлогоднем голодании у меня был тонометр Omron и масса свободного времени. Я почти круглосуточно сидел на сайте. Бессонница позволяла мне экспериментировать с давлением почти круглосуточно. Я быстро выяснил что различные похлопывания по телу, особенно по рукам, могут достаточно сильно повышать давление. У меня они повышали на 30-40 миллиметров.

Хотя кожа была от похлопывания красной — давление это не снижало.
Я пришел к выводу что надо раздражать кожу, ее рецепторы, чтобы она была красной без каких-либо малейших похлопываний.
Именно поэтому первоначально было найдено средство для повышения давления. Это иногда может оказаться полезным, когда на голодании давление снижается настолько что можно упасть в обморок.

Я начинал растирать поначалу массажной щеткой для волос — очень тщательно волосистую часть головы, шею, грудь и все остальное до чего мог достать расческой. Расчески не выдерживали такого активного использования. Достаточно быстро у них начали выпадать стержни.

Быстро сообразил что надо, чтобы этих стержней было как можно больше. То есть они должны быть собраны в пучки.
Этим требованиям как нельзя лучше отвечали щетки. Сначала Я нашел у себя только одежную щетку из натуральной щетины.
Растирал Сначала с ней. Но она все же достаточно мягкая. Когда я выходил в город — я давал себе установку — мне надо найти эффективное средство для разогрева кожи. Тут же установку я забывал. Это был мой способ увода задачи в подсознание. Я фактически гулял по городу, заходил куда угодно, конкретно ничего не искал. Но когда на глаза мне попались эти щетки — Мой поисковик сработал.

Исследование дело очень Увлекательное. Я не представляю как может быть человеку тоскливо или одиноко, когда у него всегда в наличии ум!
Фактически я разработал компьютерную игру — КАК СНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ !!!???
Я начал исследовать различные способы растирания кожи, последовательность, ритм, сила давления на кожу. Влияние погодных условий, времени дня. Фазы луны, питьевой режим. Положение тела при массаже. Ритмы дыхания. Уровень мозговой активности. Я придумал себе математические задачи, активировать различные участки мозга для улучшения равномерного кровообращения. Тогда же я придумал хватать руками волосы в пучки и отрывать их от черепа. Это очень хорошо снимает головные боли.

Поэтому тонометр был моим инструментальным средством замера давления. Все что я придумывал, непосредственно тут же замерялась с помощью тонометра.

Я обнаружил что есть два главенствующих фактора повышающих давление:
  • Очень сильно повышают давление зажатые мышцы. Источником их гипертонуса являются психические зажимы. Психические зажимы — это устойчивые программы деятельности нашего сознания, которые работают в фоновом режиме и которые забыли выключить!!!
  • Механическое сдавливание внутренних органов из-за обжорства.
Голодание легко справлялось с последствиями обжорства.
Но снятие психологических зажимов,очень устойчиво И надолго поддерживающих гипертонус некоторых мышц, не так-то просто.
Дальше мои размышления касались различных теоретических исследований которые я проводил в связи с работой мозга, активированием различных участков его и созданием рабочих моделей. Это своеобразные виртуальные машины на которые я загружал различные образы и проверял воздействие их на артериальное давление...
Alex_андр вне форума