Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2016, 09:26   #3099
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Мария11 Посмотреть сообщение
Картинка прояснилась... Связь периферической нервной системы с центральной уловила...
Пожалуй, что и щеточка пригодится...
Надо на нее взглянуть с другой стороны...
Вы Совершенно правильно уловили связь периферической нервной системы с Центральной.
Точно также Как в компьютере,Мы в своем теле может выполнить одну и ту же операцию,как минимум двумя способами.
Можно воздействовать через тело, или через нервную систему связанную с определенными клетками мозга, отвечающими за этот участок тела.

Допустим вырезали у нас какой-нибудь орган. Органа нет — нет и импульсов идущих от него.
Клетки которые отвечали за этот орган — от бездействия начинают чахнуть. Ночью эти же клетки мозга во сне выполняют совершенно другие функции — укрепляют кости. Поскольку от органов не поступает информация (импульсы), то и Костная система начинает чахнуть!!!
Возникает так называемый остеопороз!
Для того чтобы восстановить здоровье — НЕОБХОДИМО АКТИВИРОВАТЬ ТЕ КЛЕТКИ, которые ОТВЕЧАЛИ ЗА ВЫРЕЗАННЫЕ ОРГАНЫ.
Сделать это можно только с помощью психики. Психика это инструмент программирования!!!

Только с помощью психики мы можем сделать выбор!
Психика — это инструмент стратегического перемещения в пространстве как внутри так и снаружи.

Психика существует у любой взрослой формы. То есть у каждой клетки нашего тела существует своя индивидуальная психика, сформированная для защиты, Воспроизводства и добычи пропитания, той формы в рамках которой она была сФОРМирована.
Наше сознание наша психика для каждой клетки как Бог ! Ни одна клетка не верит в ее существование. Ведь нашу психику невозможно увидеть, пощупать, или хотя бы доказать каким-либо образом ее существование.

Будет ли для нашего тела голодовка или засуха — РЕШАЕТ НАША ПСИХИКА. И не дай Бог клеткам достаться личности с неустойчивой психикой!!!
РЕГУЛЯРНЫЙ АРМАГЕДДОН ИМ ОБЕСПЕЧЕН.
На нынешнем 45 дневном голодании я решил для всех устроить настоящий рай. ВСЕ МОИ КЛЕТКИ, ВКЛЮЧАЯ МИКРОФЛОРУ и всю прочую живность МОИ ДРУЗЬЯ!!!
Alex_андр вне форума