Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Допустим вырезали у нас какой-нибудь орган. Органа нет — нет и импульсов идущих от него.
Клетки которые отвечали за этот орган — от бездействия начинают чахнуть. Ночью эти же клетки мозга во сне выполняют совершенно другие функции — укрепляют кости. Поскольку от органов не поступает информация (импульсы), то и Костная система начинает чахнуть!!!
Возникает так называемый остеопороз!
Для того чтобы восстановить здоровье — НЕОБХОДИМО АКТИВИРОВАТЬ ТЕ КЛЕТКИ, которые ОТВЕЧАЛИ ЗА ВЫРЕЗАННЫЕ ОРГАНЫ.
Сделать это можно только с помощью психики. Психика это инструмент программирования!!!
|
Главное в нашем деле это
умение воспользоваться легкими естественными нашими особенностями, которые доставляют нам удовольствие.
То что доставляет нам
удовольствие —
ЭТО ФАКТИЧЕСКИ МАТРИЦА ЗДОРОВЬЯ.
Здоровье это не что-то внешнее — Это всего лишь переструктурирование внутреннего.
К здоровью Не надо идти — оно у нас уже есть. Его надо лишь различить. Это как радуга — видна лишь под определенным углом.
В природе радуги не существует — ЭТО ЛИШЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВИДЕНИЕ ОБУСЛОВЛЕННОЕ НАШИМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕМ.
Только,
здоровья очень легко достичь — Радугу поймать невозможно. Ее можно только видеть!
Пример:
допустим Вы можете играть на аккордеоне в свое удовольствие.
Игра на аккордеоне — с точки зрения тела —
это связь рефлекторных движений пальцев и обширных участков мозга выделяющих опиаты и морфины!!!
Не воспользоваться таким умением — грех! Мы можем внутри выбрать того, кому будет посвящена эта игра.
Можно сыграть для определенных клеток нашего тела.
Если клеток тела нет — то
можно эту музыку сыграть для клеток мозга, управляющих этими клетками ранее когда они были на месте.
Эти
клетки любят получать импульсы. Можно дать им музыкальные импульсы — И ОНИ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО И с БЛАГОДАРНОСТью,
ТАК ОТКЛИКНУЛИСЬ КЛЕТКИ МОЕГО ТЕЛА НА ИМПУЛЬСЫ, КОТОРЫЕ Я ИМ ПОСЫЛАЛ С ПОМОЩЬЮ ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ !!!
Только на мое тело Вы можете взглянуть.
Effect которые произведут эти импульсы
Вы почувствуете очень быстро, точно так же быстро, Как изменялись формы моего тела.
Тело это материя — стопроцентно подчиняющаяся ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО СОЗНАТЕЛЬНЫМ ИМПУЛЬСАМ.