Цитата:
Единственная пищевая добавка в жизни йога – это смесь из куркумы и меда, которая, по словам йога, делает костные ткани эластичными и сильными. Ни разу в жизни Швами не принимал ни витамины, ни минералы, ни какие-либо другие добавки, а так же НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ. К врачам он не ходит, полагается на внутренние силы организма. Даже перелом кости Швами не лечил: один месяц покоя, а после привычные упражнения привели кость в прежнюю форму.
https://yogapower.wordpress.com/2012...ami-yogananda/
Неправильная еда – ИСТОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ!
Самый большой враг здорового человека, по словам Йогананды, — неправильная еда. Только если желудок и пищеварения в норме, только тогда человек здоров. Ничего вареного, никакого сахара и после 30 года жизни никаких белков – вот так выглядел бы идеальный рацион взрослого человека. Ко всему этому добавить практику йоги. Не нужно тратить на это много времени, главное – выполнять упражнения «с головы до ног».
Чтобы беречь энергию, Йогананда не читает газет, не слушает радио и не смотрит телевизор. Вся его концентрация сосредоточена на «обязанностях по отношению к миру»: йога, консультации и демонстрация своего спортивного тела и ясного ума европейской публике.
|
Может мне
сделать онлайн голосовалку — ЧЕМ БЫ Я МОГ ЗАНИМАТЬСЯ В ЖИЗНИ, ЕСЛИ БУДУ ЖИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО ??? !!!
Вон, "
ТОЛЬКО ВПЕРЕД" — буквально
в последнее мгновенье выхватил меня из костистых лaп ANOREXИИ. Чтобы я без него делал?
Если сравнивать меня с йогом — Я тоже к врачам не хожу, даже не ем куркуму и мед. Я не употребляю никаких лекарств.
С 2016 года по совету моего наставника и учителя тоналя
alexZ8 — я
стал выглядеть как атлетически сложённый человек.
Думаю
для людей Европейского склада — такой внешний вид более привлекательный и больше соответствует человеку ведущему здоровый образ жизни.
Я подобрал свой личный рацион пищи, которая не имеет никаких жестких рамок. Может подстраиваться под любую индивидуальную потребность.
У меня существует собственная цельная стройная ТЕОРИЯ МИРОЗДАНИЯ. Я могу объяснить все необъяснимое, с точки зрения самых новейших открытий современной науки.
Даже в рамках нашего сайта у меня имеется интересный практический опыт, достойный подражания.
Может мне стать инструктором моей новейшей — Теории и Практики Победа —
вести занятия как это делал 101-летний индийский учитель йоги Свами Йогананда ???