Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2016, 09:21   #4706

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Раз_Два Посмотреть сообщение
Я открыт всему что позволит расширить мой кругозор, тем более вскрыть для себя то, что может остаться мной не замеченным.
Я вреде как опять ВЦЕПЛЮСЬ в сказанное и начну трепать, как Тузик тряпку...
Но надеюсь, очевидно, что эта "трёпка" - не отсутствие уважения к сказанному, а "прилюдное вскрытие" моих мотиваций.
Для увеличения ВОЗМОЖНОСТИ понять то, что потом собираюсь написать...

"Трёпка":
То, что я вынашивал в себе десятками лет, просится наружу.
ЗАЧЕМ я собрался это "родить"?
КЛЯНУСЬ - не для того, чтобы вселить в чужие умы!!!
Но при этом, конечно, буду рад, если кому пригодится...
Вот только это действительно похоже на РОДЫ.
И целью и мучениями...
А потому со-стороны может показаться, что и рожаю тут, как некоторые мамочки, заранее рассчитывая заработать благодарность Мира, деньги или иные бонусы...
ДОПУСТИМ, что я - такая "мамочка"!
Рассмотрим с РАЗНЫХ СТОРОН? (Это я уже погнал "вводную О МЕТОДАХ проверок" А при желании можно заметить, что уже в нескольких сообщениях я настырно ввожу элементы этих "методов проверок")
Итак...
Разве правомочно гнобить тех "мамочек", которые ещё на сносях планируют своему чаду роль "величайшего скрипача"?
- Они в целом НОРМАЛЬНЫ... Исходят из БЛАГИХ намерений...
Лично у них нет того ОПЫТА, который позволяет стороннему специалисту предсказать и чаду и мамочке кучу жизненных трагедий при таком маниакальном мамочкином целеустремлении "во имя своего чада"...

Не...
Я не зря сравнил то, что тут пишу с родами.
Я не намыливаю чадо в скрипачи.
Не нацеливаю влезать в мировоззрение кому-то из присутствующих в теме...
Я даже не мину, подорвущую чьи-то устои рожаю...
Я просто рожаю.
Таков ЗАКОН ПРИРОДЫ.
Я так долго учился НЕ МЕШАТЬ природе, что и сам подпал под него.
Надеюсь, я уже хоть в целом научился тому, когда надо действовать, а когда "не мешать"... Но и дальше буду учиться именно этому - буду тужиться стараясь осознать каждый миг, стараясь понять - "а тут что уместнее - действовать, или не мешать?"
Я учился ДОВЕРЯТЬ себе... (Когда доверять? Когда НЕ доверять? КАК и что вообще это такое, ДОВЕРИЕ?...)
Поэтому я ДОВЕРЯЮ тому, что собрался родить, что рожаю...
Если получится достойно - оно само построит свою жизнь. И, в отличии от реальных родов, не потребует даже выращивания...
Моё дело будет - отвалить и не вмешиваться.
Не защищать, не поддерживать, не внедрять и не опекать...
Моё дело будет - идти дальше по МОЕМУ ПУТИ.

Так что не надо опасаться, что я полезу в дальнейшем в СПОРЫ.
Я и сейчас-то спорю только отстаивая своё право на роды... И отстаивая некоторые важные для родов правила в "родильной палате".

Эхе-хе...
А сейчас мне предстоит самое наверное трудное...
"Родить" то, что накопал по ГЛАВНОМУ... По тому, что и определяет тот "СВЕТ", "в свете которого" проявляет для нас свою суть абсолютно всё остальное...
СМЫСЛ ЖИЗНИ.
(Я возьму маленький тайм-аут? Пойду - дорожку из плит чуток поукладываю... Тяжёлые плитищи! Очень помогает мыслительному процессу и ТОЧНЫМ формулировкам.
Раньше я думал о важном для себя, вышагивая пешком по-ночам... Возвращаясь откуда-нидь, из Лосино-островской в свои Кузьминки.
Естественность ночи, физ-нагрузки, расстояний и скорости... Ритм и Желание... ПРАВДА пешехода, идущего домой...
Всё в тех "возвращениях домой" помогало не сбиться с пути и ритма, не сбиться с ПРАВДЫ и в темах тех раздумий...
Рекомендую! Может и у кого ещё запараллеливание мышления с физ-нагрузкой помогает обоим действиям?)