Re: Жизнь после меланомы
некоторые размышления вслух:
Если бы у меня после укола не было бы высокой температуры ( около 39, наверно, была, но точно не знаю, это было в поезде), и не было бы сильного покраснения на руке вокруг укола, то выздоровление бы не произошло.
Я чувствую, что именно это и спасло. краснота постепенно разошлась по всей руке, от кисти до локтя рука была красная и горячая. Не болела.
Не помню, за сколько дней.
Я чувствовала себя лучше. Раковые язвы стали заживать быстро. Новые, на подходе, "утихли-улеглись"...апаптоз видела собственными глазами. Он есть.
А краснота на руке расползалась все дальше.
Причем вокруг укола уже стало светлеть, но краснота ( синюшная) ползла все дальше.
Помню только, что совсем не было страшно.
Я смотрела с любопытством и думала: "Интересно, чем дело закончиться?!"
Все потом быстро начало бледнеть и ушло без следа.
Накануне моего отъезда, когда я уже знала о вакцине, кое-что прочитала, про стрептобластолизин в том числе, я нашла контакт с человеком, который его выпускал ( фирму его закрыли потом).
Я его спрашивала про мой случай.
Он не врач. Но ответил мне правильно:
"никто вам ничего точно не скажет на расстоянии.
Надо попробовать. кому как идет...кому-то лучше с первого укола. И потом все лучше и лучше.
А кому-то не так...Незаметно улучшений.
Насчет температуры. В вашем случае, температура может быть такая, какую вы выдержите...кто-то и при 37,7 жалуется, кто-то и при 38 на работу ходит..."
На сайте было написано другое. "Примите таблетки, если температура выше 38, (кажется..., на сайте Квадро было...)
Я ответила ему:
"Я выдержу 41...мне не страшно...мне страшен рак...терять уже нечего."
Если бы я колола крошечные дозы - не видать бы мне удачи.
Но надо начинать с небольшой дозы. А потом смотреть внимательно.
И лично моё мнение:
без хорошей реакции не дождаться выздоровления.
мне никто не говорил увеличивать дозу. Я это сделала сама.
Это был МОЙ СЛУЧАЙ. В том, моем, ужасном состоянии.
Когда я повторяла, то дозу уже брала меньше.
К вакцине, как и ко всему, у раковых клеток тоже идет постепенное привыкание.
Действует, но слабее.
|