Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2007, 21:49   #1211

Аватар для Александр Чупрун, эсквайр

Поблагодарили 1,070 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Оно и видно,что Вам пофигу. Переругались там все, передрались и разбрелись по разным сайтам. А тема Вопросы к Александру Чупруну совсем засохла. При всем уважении к Вам,говорю - нехорошо.
Дык спать, Раисонька, и так совсем некогда... вот только чуть погуляю на Форуме - и опять до четырёх-пяти утра литературная работа... А мне уже и не мало: 72 стукнет в октябре. Надо дело своё закончить, пока живой, отписаться... А что там кто-то передрался, не мне их мирить, меня ж никто не назначал на такую должность... да и сами не маленькие... У нас тут с арабами драчка - это более для меня занимательно: вот так иду по улице и соображаю, где подолгу торчать не стоит... Толпа возле банка - тут самое милое дело арабу бомбу на пузе принести и взорваться ко всем дьяволам...
Тема пусть себе засыхает, всё равно в спорах на форумах истина не рождается, а скорей умирает, а рождается истина в тиши и размышлении... Вот выйдет моя новая книга - так тема там, небось, ещё так размокнет, что мало не покажется. Или наоборот - тогда вопросы к Александру Чупруну, быть может, отпадут... Поглядим...