Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2016, 18:03   #2340
Старожил форума

Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
жена тебя "догоняет", она больше заинтересована в ваших отношениях
Не могу так сказать... Моя прошлая была догоняющей, и здесь мне хотелось такого,но не получил)) Но и сам догонять не люблю - в погоне есть минусы (минимум другой начинает убегать или бояться).
Как настоящий воин-даос: сидит на берегу реки и ждет когда мимо проплывет труп врага)))
У нас относительное равновесие: каждый нуждается в другом.И каждый прекрасно знает что независим и проживет без другого.
Мы раньше очень много ссорились, разводились раз в пол-года. Несколько дней переварим и оба идем на компромисс. ОБА.
Жена моя уж точно не будет догонять - не тот характер.

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
Чисто энергетически проблему не решить -- сначала раковые клетки сжерают все свободные ресурсы, потом при нехватке будут разбираться на составляющие здоровые клетки, пока не наступит полное истощение. Тем они и страшны, что более агрессивно забирают питание. А при истощении ни о каком иммунитете речи не идет, а он нужен.
А кто пробовал? Те случаи что я знаю - побеждали. Обычно люди от страха,построенного на вашей логике,не доводят себя до настоящего истощения.
Раковые клетки прожорливее и мрут раньше здоровых.Одного истощения не всегда хватит - нужно длительное, и на восстановлении нужно наполнять кровь кислородом - как читал и кажется логичным, раковым клеткам нужно меньше кислорода. Что бы условия для здоровых были лучше чем для больных -нужно движение. Вопреки слабости. Вопреки отсутвию возбуждающих средств. На это способны единицы.
Я всегда верю что у опыта миллиардов лет есть приемущество перед всеми новыми логическими цепочками человека - тело знает лучше и выберет возможный способ для выживания. Если оно не выберет - его просто нет,что тоже бывает. Когда ты не боишься проиграть - только тогда ты можешь играть по-настоящему.
Наша имунная система и прочее тело настроены на борьбу и выживание.Отработынны механизмы,передаваемые по наследству,на все случаи жизни. Да,бывает проблема,несовместимая с дальнейшим существованием. Хирургия (в случае травм особенно) делает чудеса и создает пиар для остальной медицины. Она выкидывает ненужное,но человек,не научившись ничему,снова набирает - потому рак возвращается.Процессы невозможно обратить вспять с помощью хирургии - только отстрочить. Но так человек учиться что есть решение - вырезать. То что для старика - спасет его,для его потомков - ошибочное решение, они умрут раньше.
Все кратко и ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Люсико Посмотреть сообщение
Это история моего отца.
Была еще одна история - лень искать - о человеке с раком легких... Похожая, срок -73 дня,как помню.
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
Йога Свами выкрикивал на вопросы людей о его худобе"" поправишься, умрешь""
.. он ел раз в день,и после трех дней такой диеты постился неделю...
...80 процентов того что вы едите - для врачей,и только 20% для вас, отбросте 80 и получите долгую здоровую жизнь"...
Так что вопрос о скудности для нас неактуален - не бойтесь совершенства,вы его никогда не достигните,как говАривал Сальвадор Дали.

Последний раз редактировалось Илья; 10-06-2016 в 18:30..
Илья вне форума