Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2016, 07:29   #1040

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Мы чудесно отдохнули....проснулись рано - и вышли в лес.
птицы щебечут, воздух чистейший, сосны, ели...потом позавтракали и пошли к бурлящей реке (красивейшее место, горизонтальный водопад Сторфошш называется).
Взяли все необходимое, и целый день почти там провели...
С одной стороны - бурлящий поток, мощь, могучая природная сила...
Я могу часами на это смотреть. В воздухе - всегда водяная пыль и радуга.
В другой - тихие журчащие ручьи, плавно перетекающие по камням, трава, кусты и деревья, " пастораль".

С утра он - на работу - а я к себе. И на форум.
Прочитала статью

((((Сообщение от Winter

Может кому пригодится ссылочка:
Трофобластическая теория рака

Сам ознакомился с интересом.))))

Да. Много интересной информации.
Но я опять хочу обратить внимание на опасность солнечных ожогов.

В статье написано:
(((Так как же мы заболеваем раком, в чем его изначальная причина? Является ли он следствием курения сигарет, интенсивного солнечного света или токсичных добавок к пище? Доктор Кребс считает, что нет. Вся биохимическая картина ведет к тому факту, что рак – это простая недостаточность в организме витамина В17, давным-давно изъятого из нашей высокорафинированной западной диеты. Кребс выдвигает постулат, что так называемые “карциномы” всего лишь стрессовые выбросы, которые с ясностью выражают недостаточность витамина В17.)))

Даже умные люди могут ошибаться.
Потому что неопровержимо доказано, что солнечный ожог может вызвать необратимые повреждения кожи. Так, ожоги, полученные в раннем возрасте, увеличивают риск развития рака кожи в будущем.

[B]Тяжесть симптомов ожогов зависит, главным образом, от следующих факторов:

Типа кожи
Местоположения и продолжительности пребывания на солнце
Лекарственных препаратов, которые вы принимаете
Степени защиты крема от солнца.
[/B]
В тяжелых случаях могут наблюдаться следующие симптомы (их появление требует срочной медицинской помощи):
Лихорадка
Головокружение
Озноб
Тошнота
Учащенный пульс
Учащенное дыхание
Обезвоживание
Появление на коже болезненных волдырей
Шок с потерей сознания...

У меня в детстве обошлось без потери сознания.
Но я и сейчас помню, как плохо мне было в первые дни и ночи.
Лежать было невыносимо. Жгло и болело так, что я плакала от боли.
помню даже мысли: "Лежать так же или повернуться?"
Поворачиваться тоже было невыносимо больно. Я сама не могла. Помогали мама или бабушка. Они дежурили рядом по очереди. Меняли холодные повязки на лбу.
Потом мазали сметаной и пр.
Долго, очень долго болело. Кожа слезала большими лоскутами несколько раз. Мне было около 5 лет.

Напоминаю генотипы кожи:
Типы 1 и 2: Высокая чувствительность
Первый тип – это блондины или рыжеволосые с очень светлой (бледной или молочно-белой) кожей (возможно с веснушками), которая никогда не загорает. Такие люди могут получить ожог, находясь под полуденным летним солнцем менее получаса.
Кожа второго типа чуть более темная, возможно с веснушками способная приобрести легкий загар, но при непродолжительном пребывании на солнце легко обгорает.
Типы 3 и 4:Средняя чувствительность
Третий тип кожи (так называемый среднеевропейский) темнее, чем кожа второго типа. Пребывая на солнце, ее обладатели могут получить умеренный ожог или светло-коричневый загар.

Кожа 4-го типа оливкового цвета имеет низкий риск ожога. Хорошо загорает до средне-коричневого цвета.

Типы 5 и 6:Низкая чувствительность
Кожа 5 типа смуглая. Ожоги редки, загар темный.
Люди с кожей 6-го типа имеют черную кожу и никогда не обгорают.

ВСЕ ЭТО ДОКАЗАНО НА 100% ОПЫТАМИ НАД ЖИВОТНЫМИ И РЫБАМИ.

Облучали УФ мышей и пр...а также рыб ( ссылки давала)...
получили у этой группы рак кожи.
А других, таких же, ПРИ ТОМ ЖЕ САМОМ ПИТАНИИ - рака не было!

И мысли у них были ОДИНАКОВЫЕ!
НЕ ЗА ГРЕХИ НАКАЗАНЫ БЫЛИ. И не за грехи их родителей, мышиных и рыбьих ( как мне пытались здесь объяснить некоторые флрумчане)...
Наказные были УЧЕНЫМИ, в эксперименте с ОБЛУЧЕНИЕМ УФ...

Я получила тяжелый солнечный ожог в компании с подружками и их родителями. На берегу, где вообще не было ни кустов, ни деревьев, мне негде было спрятаться. От дома далеко. Мама меня отпустила с этой компанией... ехали долго на машине. К реке. В нашем поселке реки не было.
Они обещали "хорошо присмотреть"... А сами пили водку.
И мы все тогда имели традиционное питание:
каши, котлеты, картошку, летом - сезонные овощи-фрукты из собственных садов,
у меня питание было даже лучше: мой отец не пил совсем...и мама иногда покупала черную икру ( когда она была в магазине, и апельсины ящиками, когда были, т.к. были редко),
И к Черному морю ездили. Там фруктов-овощей ели много.
А у подружек папы были пьющие. И на подобное денег не было.

Но это так понятно! Это - прописные истины!
Очень смуглые и чернокожие АДАПТИРОВАНЫ К ПАЛЯЩЕМУ СОЛНЦУ!
Рыжеволосых же больше всего в Шотландии и на севере Скандинавии, России и пр. Они могут "ловить" солнечную радиацию легко, даже при облачном небе. Им хватает.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума