Цитата:
Сообщение от anyk99
Что? Уже пахнет ОСКОРБИТЕЛЬНОСТЬЮ?
|
Ни чуточки.
Пушкин один, а читающих его стихи миллионы.
Давно знаю про себя, что я исполнитель. А приходится играть роль творца.
И абсолютно согласна с тобой
Цитата:
Если ты принадлежишь к одному из этих типов Живого, то попытки идти противоположным путём... Как минимум, безуспешны.
|
Очень хорошо на себе это испытала.
Мне кажется, главное быть эволюционирующим, а не оправдывающимся (мне нравится эта классификация).
Если Творец перестает "творить", а начинает "почивать на лаврах", он перестает быть творцом.
Он будет играть роль творца, будет жить в этом образе, многие будут считать его творцом, но это уже будет не творец. Такого творца и заменить не грех.
А исполнитель может быть и оправдывающимся и эволюционирующим. Но найти эволюционирующего исполнителя сложно.
Мне периодически приходится искать новых работников (я предприниматель). Сложное это дело.
Опа, а ведь я сейчас сделала открытие про себя. Все, что я выше написала, я писала про работу. А ведь получается, что я только сейчас пытаюсь, учусь быть творцом своей жизни. А много лет была ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЧУЖОЙ ВОЛИ. Причем исполнителем воли НЕ ТВОРЦА, а тоже исполнителя

:
Написала и уже час сижу и смотрю на экран и в голове броуновское движение.
И все равно не оскорбительно. Хочется понять и выбраться. Хочется ТВОРИТЬ свою жизнь, а не плыть по течению.