Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2016, 04:28   #4973

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Вопрос взаимоОТНОШЕНИЯ творцов и исполнителей - это не вопрос того, кто важнее или кто главнее, или кто ценнее, достойнее...
Это вопрос КУЛЬТУРЫ само-понимания и понимания соседей по коллективу... соседей по слаженному организму.
Ибо у разлаженного организма ЧУДЕСНЫЙ МОСТ не получится...
Если в не здоровом теле разлажены системы жизнеобеспечения, то только Творец (ум) может восстановить здоровье, если будет проводить политику "социальной любви", если все подсистемы: и органы творцы, и органы исполнители, выступят единым сообществом, где каждый любит всех и все одного.

Что же выходит? Я живой, или я успешный, или я счастливый только тогда, когда во мне слиты два начала: творец- двигатель роста (прогресса) и исполнитель (строитель) своих целей?!
Далее - я могу существовать с удовольствием только будучи искренне социальным. Это понятно. Но живя в сообществе, где большая часть асоциальна (даже не осознавая этого) что делать? Учиться распознавать и создавать (творить) нужную структуру. Т.е. опять в двух лицах и творец и строитель. Так?

Цитата:
А то ведь можно вписаться в команду-легион Великого Рима, и ... уйти вместе с ним в небытие ...
В небытие уходит все- это залог прогресса. Наверное должно больше заботить "С чем ухожу? Что оставляю?"
Нэлли вне форума