Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2016, 14:51   #167

Поблагодарили 231 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 25 дней на трансформацию сознания. лечим астму, кожу, психику

Цитата:
Сообщение от Amsel Посмотреть сообщение
Мы тут, вникнув в проблемы со здоровьем, озвученные самими же девочками, переживали за них, волновались, старались им помочь - кто советом, кто просто морально, всей душой желали им выздоровления. А они просто пропали, ткнув нас носом в то, что принимать близко к сердцу проблемы чужого человека в наше время не стоит. Вот это меня больше всего и огорчает. Ведь так хотелось бы прочитать от них самих, что все у них хорошо и замечательно, а они молчат, как воды в рот набрав. И все же я надеюсь, что все у них хорошо, что они нашли свой путь к здоровью и сами без посторонней помощи теперь справляются со всеми своими болячками.
Желаю и автору данной ветки и тем, кто тут жаловался на свое здоровье, только всего самого лучшего. Не болейте и будьте счастливы! С уважением Amsel
Если это про меня, то прошу прощения, что кого-то обидела невниманием. Мне особо хвастаться нечем, и пребываю в унынии, вернее, борюсь с ним. Поэтому не вижу смысла этим делиться. Было бы все хорошо, обязательно бы похвасталась.
Пытаюсь голодать раз в неделю, но очень тяжело дается. Вот и сегодня в конце дня съела огурец, не выдержала. Хочу попробовать поголодать по Оганян. Много отзывов, что астму вылечивают. И никак не могу понять. как я могла голодать 21 день, что это было.....
Так что всем здоровья и успехов во всем!
Ксана вне форума   Ответить с цитированием