Я голодала от того что от меня отказались врачи.6 лет назад меня парализовало,было это в январе.Муж привез в больницу еще кое-как шла ,а к вечеру хотела встать с кровати и упала-поняля ВСЁ ПРИХАЛИ!!! Увозил домой -не мог запихать в машину-ноги разьезжаются,руки как не мои,пока ехали чтобы видеть дорогу приходилось смотреть кудато совсем в другую сторону-картинка рассыпалась,соеденить её было невозможно.Когда прошло состояние шока ,страха и безысходности поняла,что поможет только голодание.Я немного интересовалась здоровым образом жизни-бегала по утрам,обливалась на улице.Обливание это особая тема(может оно и спровоцировало все это,т.к все болячки проявлялись по очереди,а эта самая последняя.)Но состояние было великолепное,энергии километр.кожа гладкая и упругая и похудела.Когда начала голодать -писать смогла гдето на 3 день ,вела дневник и хорошо видно как менялся почерк.Поняла что голодание ВЕЛИКАЯ СИЛА.В прошлом году не голодала,немного помогло,но не то.После голодания много энергии,веры в себя да и внешне меняешься в лучшую сторону.Только не хватает набраться мужества и дойти до конца,да и опыта нет,тотя теоретически вроде готова.Поэтому и обратилась за помощью и советом на этот сайд(хорошо,что он существует)