Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2016, 12:58   #44

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

17 июня, 2 сутки, СГ

Давление и сахар пока проверить нечем, поэтому буду смотреть вес... На начало суток вес был 194.2 кг. Отвес - 2.2 кг. Непонятно откуда, отёчности вроде на входе не было в этот раз...

День проходит хорошо. Ни голода ни жажды пока нет. Нос вроде подсох и обоняние вернулось - так приятно! (Забыла написать раньше что вошла в голодание вся в соплях... ). Еще в ротовой полости вчера обозначились 3 больших прыщика - а сегодня 2 подсохли, а вот третий превратился в болючую ранку - внутри нижней губы слева - очень припухла и болит - к чему бы это?

Сегодня много дел - на огороде и по дому. день прошёл в делах, но пару раз пришлось прилечь отдохнуть. На улице с меня пот просто ручьями тек, и страшно соленый... И пока собирала смородину, резко выпрямилась, и чуть под куст не свалилась - головокружение только в путь... Сама виновата, медленно вставать надо на голодании! Удивительно, но пить пока не сильно хочется, и сушняка тоже нет. Так что, продолжаю СГ пока.

К концу дня давление 134/72, пульс 68, и сахар крови 67. Кстати низковатый сахар... Надеюсь после криза он чуть поднимется... Мочи за сутки где то литр, светло имбирного цвета, ну а кишечник затаился и молчит пока.

Вес на окончание 2 суток - 191.9 кг, отвес за сутки - 2.3 кг, отвес за голодание - 4.5 кг.

К вечеру страшно разболелись ноги (левый голеностопный сустав и пальцы на правой ноге), и левое запястье. Прям выкручивает от боли. Во всех 3 местах у меня были травмы раньше. Ну и печень как то отяжелела. Спать буду с грелкой пол правым боком - может с желчью какие подвижки начнутся.

Вот и все. В разгаре 3 сутки, пока СГ. Всем лечащимся - терпения и настойчивости!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...

Последний раз редактировалось Ali-Lena; 18-06-2016 в 02:57..
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием