Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
После того, как Елена20 написала пост в мой дневник, мы с ней начали переписку.
Я узнала много интересной информации.
Во время моей тяжелой борьбы с меланомой в одиночку, я и сама многое почувствовала. А теперь узнала, что говорили врачи-иммунологи, у которых было много пациентов именно с меланомой.
С разрешения Елены я рискну выложить отрывки ее писем.
Для других. Чтобы они обдуманно подходили к образу жизни и способу лечения.
((( ...в России талантливым ученым вообще почти невозможно пробиться. Я это наблюдала и по эксперименту по лак-терапии,нас врачи-иммунологи спасти пытаются,ну хоть как-то помочь,чтоб мы жили, но им столько мешали, даже сами коллеги врачи ....
(((В соки я теперь тоже не очень верю, я, наверно, тонну выпила свекольного сока.
А уж сколько я на айхербе денег отдала за все эти добавки. Сейчас никакие добавки не пью.
Меланома иммунозависимая опухоль ее диетами и соками не победишь.
Мясо покупаю домашнее.Я все ем.
Я когда через год к врачам пришла с рецидивом,спрашивала,ну как же так я себя на год на такое правильное питание посадила и вдруг рецидив,...
Я в первый год после операции полностью исключила мясо и сладкое, ела косточки миндаля и абрикоса по 12 штук вдень,сок свеклы и моркови 1 стакан в день, гранаты,брокколи каждый день,гречка,соевый сыр,противоопухолевые травы и настойки,бобриная струя,куркума с молоком каждый день.
Красной икрой меня закормили,родственники каждую неделю приносили,ешь она полезная.
Настрои Сытина слушала каждый день. Казалось бы идеальное питание,а тромбоциты выше 100 поднять не смогла (нижняя граница нормы 265,если не ошибаюсь). Малейший порез и кровь как вода текла,свертываемости совсем не было.
Это нужно заболеть онкологией,пройти через все методики,понять,что когда у тебя после химии тромбоциты 100,а у девочек кто со мной лежал вообще 2 были,вся кожа была во внутренних разрывах каппилярах,то какое голодание,тут кушаешь,а встать сил нет. А со здоровыми разве можно о таком говорить,они же не понимают....
И еще и через год рецидив у меня.. Этот год я ем все, хочу тортик, значит сьем немного, хочу салат - значит сделаю и сьем. И тромбоциты 280. Так как тогда понять какое питание правильное. И врачи-иммунологи мне подтвердили, что при меланоме питание роли не играет. Тут иммунитет хромает. Костный мозг перестает вырабатывать Т-киллеров,которые раковые клетки распознают и уничтожают.врач сказала при меланоме некоторые пациенты сосиски ели и не получили рецидив и живы 10 лет. И я теперь все ем...В меру)))
((Обкалываю мтс на спине,реакция очень интересная,спинка превращается в географическую карту из красных дорожек,видимо идет реакция по лимфопутям , но вот после первых уколов они как бы сдувались,а сейчас после 10 уколов не меняются. Но укол делаю не каждый раз. Очень воспаляется кожа и приходится делать,то в бедро,то в руку,чтоб дать возможность зажить после уколов. Мтс облучены и врач говорит,что может быть фиброз тканей и главное, чтоб не росли. Мне сложно сказать,что сейчас сдерживает их рост из 3см они уменьшились до 2 см,у меня же все в кучу смешалось и зельбораф и лак-терапия и СБЛ (сухая вакцина, из старых запасов. Уже не выпусается)
Вчера была у своего онколога,мне предложили их вырезать,на мой вопрос,а вы знаете,что меланома переводится "не тронь меня" ,врач искренне удивилась и сказала,что всем вырезают. Конечно...а потом - МТС в легкие, печень, мозг...))))
|