Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2016, 09:31   #1057

Поблагодарили 15,892 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Амира Виллигхаген (нидерл. Amira Willighagen) — голландская певица-самоучка. Родилась 27 марта 2004 года в городе Неймеген. Получила всемирную известность после победы на шоу талантов Holland’s Got Talent.
Родной брат Винцент (нидерл. Fincent Willighagen) на два года старше сестры. Играет на скрипке, с 9-летнего возрасте выступает на разных публичных мероприятиях... Амира упомянула его, отвечая на вопросы члена жюри Гордона Хойкенрота (Gordon Heuckeroth) после своего успешного выступления в отборочном туре:
мы с братом хотели исполнить на «Дне королевы» что-нибудь под скрипку. Я подумала, что это пойдёт, но что мне петь? Я стала искать на Youtube, где услышала много оперных арий, которые мне очень, очень понравились. Так я и начала петь.

В ходе экспресс-интервью членам жюри юная исполнительница ответила, что ни музыке, ни пению её никто не учил, и что песни она разучивает по клипам, размещённым на YouTube.

Клип «O mio babbino caro» в исполнении самой Амиры Виллигхаген, набрал 20 млн просмотров.

https://www.youtube.com/watch?v=qDqT...=RDqDqTBlKU4CE

!!!!

Мариана, спасибо за минутки радости. Трогательно, до сльоз.
E_Lena вне форума