Показать сообщение отдельно
Старый 21-06-2016, 15:03   #46

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Отчёт за два дня. Отдыхаем до потери пульса каждый день... Вчера накатала целый лист, и заснула в процессе... К утру комп все забыл...

19 июня, 4 сутки, СГ.
4 сутки закончились уже в Вермонте. Вообще красота конечно. Живем в горах, воздух - просто сказка. Статистика за день такая...
Вес 187.3, отвес за сутки - 1.8 кг.; за голодание - 9.1 кг. Давление 125/70, пульс 68, сахар крови 88. За 8 часов в машине у меня отекли ноги. Это на 4! дне СГ!!! По приезду в гостиницу я бегом в бассейн, но проплавала только 500 метров, больше не осилила. В сауну тоже не рискнула чтобы сушняк не спровоцировать. Плавала в гордом одиночестве в холодном открытом бассейне под соснами и с видом на горы. Просто кайф.

20 июня, 5 сутки СГ, заключительные.
Статистика: вес на выходе 185кг. Отвес за сутки -2.3 кг. Отвес за все голодание -11.4 кг. Давление 125/70, пульс 79, сахар крови 87.

День прошёл замечательно. Мы нашли серию маленьких водопадов под которые можно либо забираться, либо доплывать. Короче я за день поплескалась в горной речке часа 4 не меньше. Опять таки в гордом одиночестве... Иногда посмотрев на меня счастливо сидящую в воде по самую шейку, проходящий мимо народ прыгал в воду со скалы, и с визгом из неё вылетал... температура воды 10 градусов, а мне - самое оно. Вот мы насмеялись за день... Сидение под струями горных бурлящих потоков меня просто зарядили энергией! Как будто и не голодаю... Приехали в гостиницу, семейство накормила ужином и потащила всех в бассейн. Отплавала 1 километр, а потом ещё позанималась силовой зарядкой в воде с пол-часа. Так закончился мой 5 день, и по возвращению в номер после снятия всех параметров я решила из голода выйти...

Начало выхода.
По ощущениям можно было и продолжать, голода нет, жажда терпимая, только вот во рту помойка но не более обычного. Решила выходить по двум причинам. Во первых, вес уходит слишком быстро. Надо выйти, напитать организм влагой, а через 5 дней - повторный заход. Во вторых, мы тут отыскали ферму где можно самим собирать клубнику. Тут сезон только начинается, а у себя в Балтиморе мы в этом году сезон пропустили... Вот я и решила воспользоваться случаем и провести клубничный выход

В 9 вечера основательно очистила ротовую полость, и вперёд. За вечер употребила 700 гр воды с соком половинки лимона и чайной ложкой мёда, плюс 3 очень спелых клубнички... Ох объелась... . Спала аки младенец. Утром на весах +500 гр, что и стоило ожидать, но без отеков. Результаты 1 дня выхода отпишу завтра... Всем голодающим - терпения, мудрости, и отличных результатов!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...

Последний раз редактировалось Ali-Lena; 22-06-2016 в 02:43..
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием