Re: Жизнь после меланомы
((((Люди постоянно чего-то хотят друг от друга, навешивают на себя и других множество ограничений и обязательств. Со временем наши сердца убегают от нас так далеко, что мы перестаем их слышать, забываем о них. А как иногда бывает хорошо, отбросив правила и заинтересованность, просто улыбаться и идти вместе. Вместе со своим сердцем или с другим сердцем, ничего ни от кого не требуя.
И тогда другое сердце становится твоим, и ты уже ощущаешь себя этим сердцем, а весь мир оказывается в твоем сердце.
Настает момент, и усталое сердце останавливается, человек делает медленный выдох и закрывает глаза. И, наверное, очень важно, чтобы в этот момент он был вместе со своим сердцем, вместе со всем миром. Такие сердца собираются в яркое солнце, чтобы уже никогда не расставаться. День за днем они плывут по небу, соединяя миллионы земных сердец.
Возможно, иногда они снова спускаются на землю, чтобы какое-то время продолжать путь.
Так ли это, я не могу сказать точно, но оно и не важно.
Я просто встаю утром, и солнце встает, я иду к нему навстречу, протягиваю руки к небу, и солнце обнимает меня, обнимает и мое сердце, и еще миллиарды других сердец. И вместе мы идем в новый день.))))
Михаил РОГАЧЕВ
|