Marianna, скандалить из- за того, что мнения и инфо у всех разные я не собираюсь, слишком дорого обходиться нам наше здоровье. Мы собрались здесь помогать друг другу своим опытом и информацией иногда очень разной, но которая в чем то помогла. Очень ценю Ваш опыт излечения, найденную Вами методику , риск на который Вы решились пойти, и теперь стараетесь передать опыт нуждающимся.
У меня путь борьбы с болезнями иной, с успехами и ошибками, но он мой, благодаря которому я еще жива, но нахожусь в постоянном поиске опыта и инфы для поддержания здоровья. Когда врачи посадили меня на антидепрессанты, делающие зависимым, а я обратилась к ним по причине плохого сна и легкой нервозности, мне прописали таблетки, которые можно принимать только пару дней для успокоения, мне же прописали на месяц, которые чуть не довели меня до психбольницы. Тогда я день и ночь искала в интернете, как мне выбраться. В итоге нашла Герсон Терапию, которая предназначалась для раковых больных, но эта терапия помогает при многих болезнях, в частности избавления от наркотической зависимости. Купила три книги, познакомилась с двумя женщинами, которые вылечились, но продолжали терапию для закрепления. Оказывается в Германии эта Терапия применяется часто. Люди лечатся сами, получая консультации от опытных терапевтов, которые находятся в больших городах. В России эта Терапия не получила распространения, потому что, эта терапия сложная , а книг по методике ее проведения не переведено. Мне она помогла, через три месяца и до сих пор я избавилась полностью от зависимости, да и другие проблемы со здоровьем были решены.
Спасибо Вам Марианна за Ваш такой позитивный дневник , за видео , стихи, статьи, которые вдохновляют для борьбы с недугами!!!!!
Желаю всем здоровья и благополучия!!!!!!

:loveroses :