Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2016, 08:02   #7

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7-и дневное очищение по методике М.В. Оганян, лечение гайморита

День 6

Вес 60,4 кг

Обнаружила, что некоторые зубы стали прозрачными по краям. Всё таки последние 5 лет я либо была беременной, либо кормила грудью без перерыва. Начала пить кальций в таблетках. Стул утром был самостоятельный, без проблем. Клизмы больше не делаю. Сегодня начинаю кроме фруктов вводить сырые овощи. После каплей в нос стало больше высмаркиваться, но обычно жидкие прозрачные сопли как водичка. Зеленые только при промывании носа утром. Но нос то хорошо дышит, то частично заложен.

Сначала хотела перейти на сыроедение на пару месяцев, но всё же решила этого пока не делать. Моему организму явно чего-то не хватает, как минимум кальция. Постараюсь сохранить сыроедческое питание на 80% хотя бы до холодов. Но оставлю молочные продукты, яичные желтки и время от времени рыбу или морепродукты. Также, когда очень захочется, буду есть тушеные овощи, гречку и овсянку на воде, вегетарианские супы (с чечевицей или фасолью) и ржаные лепешки и хлебцы. С чем бы мне хотелось завязать полностью, так это с рафинированными сладостями, булочками, картошкой, макаронами и т.п. Мясо не ем уже около года. Пользы от всего этого ноль, только здоровье страдает. А удовольствие, ради которого это все и потребляется, постараюсь добывать другими способами. Например при занятиях йогой. Тоже ведь эндорфины выделяются, если постараться))) Куда большая проблема кормить детей здоровой пищей, им ведь хочется чего повкуснее...

Что касается психологической стороны болезни. Я думаю, что-то можно изменить, перестроить в своей жизни, чтобы "легче дышалось" так сказать. А что нельзя изменить, то с этим совершать внутреннюю работу. Заменять своё, порой бессознательное, чувство гнева на благодарность.
Ольга88 вне форума   Ответить с цитированием