Re: 30дней. Лечение связки колена
9день выхода.
Сделал салат из помидоров огурзов и лука и моей любимой приправой курурмой добавил перца и оливкового масла. Ааа давно ничего вкуснее не ел. Знаю что перец под запретом но без него не то было бы. Потом две тарелки каши рисовой и нового 20 г грамм масла. Опять прямо перед едой когда она у тебя перед носом начинают трестись все мышцы рук от предвкушения ложка вся трясется. Очень вкусно хоть думал что молочное я разлюбил остановиться нереально было. 10кусочков сушеного абрикоса тк прочитал он полезен в таких случаях. Хочу завтра опять салат сделать с новыми приправами тмин гвоздика и розмарин уроп к помидорам самое то пишет один врач в интернете. Купил ещё моркови израильской и она у меня в горле просто тупо вставала и все приходилось немного выплевывать и опять есть фу отвратительная . В ней сока не было вообще. А зимой морковь съел килограммами после однодневок и трехдневок. На капусту забил. Вечером опять салат только с другим луком с белым. Просто офигенно все приятно жгет внутри особенно носоглотки как мне этого не хваталало и поэтому я половину голодания мечтал о суши и роллах с васаби. На третьей неделе выхода схожу в суши вегетарианских с огурцом попробую. После салатов и каши у меня начались наконец-то кожные выделения. До этого у меня все сухое было даже в фитнессе ни капли. А ноги такие сухие особенно голени белые от сухости. Завтра в фитнес пойду. Придерживаюсь схемы выхода по николаеву так другой внятной програ мы выхода не нашел. Хочу 3-4 раза в неделю по полчаса. Салат из помидоров делал ложкой -) ножа не было по близости а салат я хотел сделать и съесть немедленно-). Получился суп -)стало неожиданно вкусно из за этого и выглядело прям как ресторанное блюдо. Теперь по чаще так буду делать. Добавил еще зерновой хлеб кусочками и это был такой экстаз никакие шашлыки или стейки не сравняться-)
Последний раз редактировалось Hello; 02-07-2016 в 17:41..
|