Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2016, 20:53   #130
 
Аватар для ryururu
 
Регистрация: May 2015
Адрес: Москва
Сообщений: 85 Поблагодарил: 3
Поблагодарили 255 раз(а) в 88 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: От сыромоноедения к праноедению

Цитата:
Сообщение от Marky Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я заметил, что ваши посты про еду в основном написаны летом. А чем вы питаетесь зимой? И какие орехи вы употребляете в пищу? Спасибо.

Ну и еще, хочется подробней узнать о вашем веганском периоде, до сыроедения.
просто летом у меня появляется время побольше.
зимой и не только я стараюсь есть овощи, фрукты по сезону. но если таких нет, то приходится выбирать что-то импортное.

орехи ем все. по ощущениям. единственное - фисташки повышают давление, если слишком много их есть. они мне нравятся.

став вегетарианцем (сразу и легко полным вегетарианцем - сразу отказался не только от мяса, птицы, рыбы, но и яиц - не очень понимаю, когда есть "подвиды" вегетарианства ово-лакто и пр., имхо, это не вегетарианство), я незаметно для себя почти сразу перестал употреблять сахар, сливочное масло, почти все молочные продукты, довольно долго ещё продолжал есть сыр, йогурты. потом ушли: чай, кофе, шоколад. веганство наступало само, но постепенно - уходили сами разные вегетарианские, но не веганские продукты: молочка, мёд, грибы.

на самом деле, я не концентрировался чётко не веганстве и отличие его от вегетарианства. просто наблюдал за процессом прогресса на этом пути. а он (прогресс) шел сам: просто организм вдруг понимал, что, например, сливочное масло ну уж слишком жирное и непонятно, зачем столько жирности в таком виде и консистенции нужно в себя впихивать, слишком "приторно".
или варенья-джемы, вся кондитерка - явно и в один миг стали восприниматься как что-то ужасно искусственное - слишклм сильно переработанное и потому ненужное телу.

Последний раз редактировалось ryururu; 04-07-2016 в 21:21..
ryururu вне форума