Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2016, 06:28   #5012

Поблагодарили 290 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
Разрешение чувств "утраченных" в детстве, разрешается "перепросмотром" своего детства с использованием "бритвы Окамо "
Лео, спасибо за пост. Жажда общения конечно же присутствует, так как в таком общении всегда открываются новые стороны. Спасибо за изложение твоего видения по поводу Актера и Режиссера.
Я не забыл по поводу " перепросмотра" детских страхов и комплексов, но прочитав твой пост задумался. Мной были перепросмотрены и " отпущены" только те ситуации, которые были ,как говориться, на слуху. Но наверняка есть еще и такие, которые я не могу вытащить из памяти. А как это сделать и на сколько они мешают вызволению чувств, вопрос??? На счет физиологии у меня тоже не все в порядке.
А еще, прочитав твой пост, я понял, что не умею ждать и все время пытаюсь опередить события. Вспомнился ответ Сиддхартхи Гессе на вопрос "Что ты умеешь делать???". Он ответил: "Думать, поститься и ждать".
Ну и еще хотел сказать, что иной раз тоже чувствую себя инет-зависимым. Но если от этой зависимости на много больше плюсов, чем минусов, то может это и не зависимость вовсе???
geor вне форума