Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2016, 06:37   #5013

Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
ей богу думал, что у меня какая-то инэт зависимость,но поразмыслив подумал.....какого черта я должен лишать себя того,что приносит мне удовольствие?
Очень похожие колебания часто испытываю и я- остаться или уйти. Но поразмыслив осознаю, что уход лишает меня во первых эстетического удовольствия от получения нового, а во вторых для меня самой, более чем, очевидна польза от присутствия в этой ветке. Раньше я определяла себя как "отстающая", сейчас же понимаю, что "отрицание", первичное не понимание многих высказанных здесь идей является лишь следствием "не желания" моего левого полушария изменить существующие нейронные связи (убеждения). Что при должной открытости и целенаправленном осознанном усилии всё исправляется (тренируется). Меня очень увлекает наступивший сейчас для меня период, когда в массе хаотично мною собранной информации начинают вырисовываться определённые закономерности. Убеждаюсь, что знания "разлиты" всюду, проблема только в неумении их видеть (осознавать) и ЖЕЛАНИИ применять согласно понятым закономерностям.
Вот этому умении видеть (классифицировать) на практике эти закономерности я и учусь в этой ветке.
Нэлли вне форума