Ну вот, прошло 10 дней с моего перелома, хочу кратко все записать пока не забыла...
Первые 2 дня в больнице отголодала насухо. Первый день есть и пить запретили врачи, так как думали что возможно придётся оперировать. Второй день меня мутило от обезболивающих которые мне кололи, и когда мне подносили еду больничную, я её просто не ела. К вечеру медсестра заволновалась что я не ем и не пью (типа вот-вот умру от истощения

), и пожаловалась на меня доктору. Тот прибежал и назначил физраствор с глюкозой. Отбивалась как могла, ни Шелтон, ни ему подобные натуропаты доктора не переубедили, и во избежание капельницы я согласилась на стакан с кусочками льда, под присмотром строгого медперсонала. На завтрак мне принесли жидкий овёс, апельсины, и капельницу, и спросили что я буду есть. Пришлось позавтракать, опять же под строгим оком медсестры.

Тоже самое случилось в обед, а потом меня слава богу выписали. Т.о. со вторника по пятницу я питалась - фрукты, морковь, огурцы-помидоры, и похлебку из овощей, чечевицы и курицы. Плюс комплексные витамины, кальций с добавками, и хрящевой порошок для суставов. В пятницу приняла слабительное, и в субботу опять в голод.
Все 4 дня восстановительного питания я в основном лежала, так как врач сказал по возможности держать ногу на уровне сердца, а как её родимую так держать если только не лежа

. Так что пора впадать в летнюю спячку...
Долго думала о голодании, но все же решилась. К пятнице больная нога уже сильно опухла в районе колена, и начала сильно побаливать. Кожа покраснела, и на ощупь стала прям горячей. Короче, все признаки восполительного процесса были налицо, и СГ в таких случаях просто рулит. Плюс, домашние в субботу отъехали на 4 дня в Вирджинию, так что голодание мне было просто на руку. И на кухню таскаться не надо, и в туалет (пардон) меньше прыгать.
Так что в голодание вошла 2го июля, и изначально планировала 5 суток, тк в среду мне к ортопеду ползти, так надо согнать отек и залечить воспаление чтоб он мог посмотреть, а нет ли дополнительных нарушений в колене.
На весы я пока встать не могу, так что идём без контроля веса. До истощения моему органону ещё килограмм 120-130, так что вес это не принципиально.
Сегодня у меня идут 4е сутки. Завтра к доктору, ну, а возможно, и выход вечером.
Голодание проходит в горизонтальном положении - лежу или сижу в постели, выбираюсь только в туалет 2-3 раза день. Стараюсь шевелить часто и по долгу ступнями ног чтобы сосуды в икрах прокачивать, и потихоньку делаю упражнения правой ногой придерживая Пузик с грыжей. Когда сижу, работаю с руками и верхней частью позвоночника на растяжку. Вот пока так. Нога сильно не беспокоит, так что в обезболивающих нужды не было.
2 июля, 1 сутки СГ
Пить не хотелось совсем, есть - редко и несильно. Краснота и повышенная температура в колене сошли к вечеру, боль утихла без лекарств. Общий отек значительно уменьшился.
3 июля, 2 сутки СГ
Вес не знаю, давление и сахар в норме, записывать показатели было лень.
Отек на ноге спал, но держится чуть ниже колена, прям 2 лепешечки. Боли, голода и жажды нет совсем. А вот что поимела - это какой то психоз по поводу "пожрать". Чисто на психологическом уровне. Это был какой то кошмар. Постоянно в голову лезли мысли в какой ресторан позвонить и какой пиццы назаказывать чтоб принесли домой. Единственное что удержало - что некому её дотощить от двери до кровати. Началось все на первые сутки к вечеру, и буйствовало до вечера второго дня. Потом решила что надо заказывать не пиццу, а что нибудь что принесут в пакетах - их можно повесить на руку и доковылять самой. Короче, анекдот. Самое интересное что у меня произошло как раздвоение в мозгах. Одна половинка планирует как ответить на призыв "надо нажраться", а другая над ней укатывается...

4 июля, 3 сутки СГ
Слава богу с утра психоз не возвратился. Думаю что перекос пошёл из за волнения и стресса прошедшей недели... В течение дня 3 раза по полчаса-часу тянули и болели обе коленки. Ну а так день прошёл очень гладко.
5 июля, 4 сутки СГ
Сегодня день получился интересный. Во первых, на меня напала спячка. Ночью проспала 11 часов, потом сходила в туалет, и заснула ещё на 4 часа под аудио-книгу Столешникова.

Проснувшись обнаружила что кожа сильно подтянулась, прям визуально видно. На лодыжках, где кожа висела складками (была сильно растянута от постоянных отсеков), складочки исчезли, на плечах и верхней части рук исчезли растяжки, подтянулась кожа в запястьях рук. Просто класс! В левом колене периодически какое то жжение и зуд внутренний. Надеюсь что то лечится... В 3 часа дня пока чистила зубы (очень мягкой щеткой, без пасты, массирую десны и сплевываю слюну, минут 5) открылся какой то фонтан в голове. Слюней было столько, что еле успевала сплюнуть, да ещё начали лить сопли просто как из ведра. Откуда что взялось... Лило так минут 15. Отошло где то 300 мл. белой жидкости, а потом фонтанчик выключился. После этого во рту стало намного приятней, и сильно обострилось обоняние. В голове начался жар внутренний, щеки покраснели, и поднялась небольшая температура, 37.5, хотя к вечеру она спала до 36.8. Давление и сахар в норме. К вечеру с огромным усилием и с помощью мужа удалось взвеситься. Вес 184 кг, включая одежду и лангетку. Взвешиваться буду только изредка - не так то это просто на одной ноге.
Ну вот и все на пока. Всем голодающим и оздоровляющимся успехов и настойчивости!