Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы
6 июля, 5 день СГ, заключительный.
День начался как всегда. Пить хочется, но не чрезмерно... После процедур очистки рта и гойморовых пазух, во рту достаточно неплохое состояние. После чистки опять потянуло в сон, проспала до 11 дня. Потом - к врачу. Поездка меня я чуть не кончила... При ходьбе штормило, плюс тяжко это мою тушку практически на руках подтягивать и переносить... Хожу с ходилкой, но на левую ногу наступать не велят, а на правой одной прыгать дюже страшно, посажу и другое колено. Поэтому стараюсь большую часть веса поддерживать на руках, типо как на брусьях... Короче, гимнастка я...от машины до кабинета врача метров 100, потом ещё на рентген от него туда-обратно столько же, ну и от кровати до машины и обратно ещё сотенка. Плюс ступеньки в дом. В общем, казалось бы фигня, но я еле еле справилась. Очень часто приходилось держаться за стеночку и дышать чтоб в обморок не грохнуться... Да ещё на улице как назло +43 градуса. Еле отдышалась дома. Штаны с футболкой настолько вымокли, что с них буквально капало. И это на 5 дне СГ! Баня отдыхает.
После такого стресса решила отдохнуть, и выйти из голодания вечером. Врач очень удивился хорошим состоянием ноги и отсутствием отека. На моё замечание что это потому, что опять голодаю, отреагировал вежливой улыбкой. (Врач тот же что капельницей грозил в больнице). Разрешил лангет в постели снимать и шевелить ногой сгибать колено потихоньку, до боли, разрабатывать её, но ходить только в лангете, и не наступать на ногу ещё 4 недели. Кошмар.
Вечером взвесилась, вес 181.5 (с лангетом). Потихоньку снижается. в начале июня вес зашкалил до 205 кг... Так что движуха в правильном направлении идёт... Давление и сахар в норме. К выходу готова!
ВЫХОД из ГОЛОДАНИЯ.
После чистки головы (в 9 вечера) приготовила коктейль: на пол-литра воды - по 15 грам сока лимона и мёда. За вечер (долго не могла уснуть) выпила литр. Вышла так, потому что апельсинов и грейпов дома не оказалось, а лимоны были. На завтра будут.
Пила очень понемногу, по чайной ложке наверно. Никаких неприятных ощущений. Спать долго не могла, уснула только в час ночи. Слушала книгу Столешникова.
Вообще, планирую пару дней провести на цитрусах, со второго дня добавлю фарш из свежей рыбы в соке лайма по чуть-чуть, вечером. Перед каждым приемом пищи - процедура очистки головы. Плюс комплексные мульти-витамины 2 раза в день, и 4 раза в день препарат кальция с добавками и препарат на основе креветочной кожуры и трав для суставов/костей.
Потом на пару дней - морковный сок, а то у меня её пол-холодильника ну и плюс рыба.
Начало следующего голодания определю по состоянию ноги.
|