Цитата:
Сообщение от Путник1975
Ни в коем случае!
Ты в искушении дать спортсмену стероид, так как результатов нет?
|
Наоборот.
Я в "обязанности" дать
Путнику подсказку нормализации, так как
Путник выдал результаты применения "стероидов"!
Не все ошибки можно исправить.
Есть и такие "эксперименты", которые
необратимы.

Может быть тебя уже не свернуть с пути саморазрушения, но попробовать я обязан.
Несмотря на то, что ни я сейчас не в настроении, позволяющем писать в понятной форме... Ни ты, и наверное никто из заходящих в тему...
Скорее всего и мне сейчас не удастся ПОНЯТНО описать СУТЬ, и никому не удастся в написанном её понять. Но попробовать я обязан.
Итак... (Сжато, в лоб и... коряво. )
Ты правильно заметил, что наше "Я" состоит из миллионов противоречивых маленьких "я", каждое из которых тянет в свою сторону...
Такая наша структура способна всю нашу жизнь превратить в бессмысленную "пляску святого Витта", с только кажущейся свободой выбора.
И при определённым образом организованном само-наблюдении, именно такая бессмысленность нас полностью в себе растворит, показавшись единственной ИСТИНОЙ.
Я давно пишу про "Телегу, Лебедя, Рака и Щуку"... И полагаю эти Эзопово-Крыловские термины более удобными, чем
большие "Я", состоящие из тенденций и конгломератов маленьких "я"... 
"Математически" правильнее вообще ПРЯМЫЕ термины:
Наше "Я" - это система, состоящая из под-систем. Где каждая под-система в свою очередь состоит из ещё более мелких под-под-систем... А каждая над-система, в свою очередь способна встраиваться в приемлемые для неё над-над-системы.
Ты сосредоточил внимание на самых мелких из них, доведя свою "ОСОЗНАННОСТЬ" - тоннельность их восприятия, до уровня МЕДИТАЦИИ...
Прости, но результат, который тебя
так впечатлил...

Представь армию, в которой генерал СОСРЕДОТОЧИЛСЯ на частных, сиюминутных подсознательных желаниях своих рядовых!
У некоего Васи из третьего взвода второй роты, камушек в сапоге...
У Пети-знаменосца сейчас чешется задница...
Гриша-сержант как-раз сейчас думает, как ответить на письмо Маши, а как на письмо Веры...
Прикольно генералу?

Смешно ему...
Но генерал, который сделает такое сосредоточение на сиюминутных тенденциях рядовых единственным смыслом своей жизнедеятельности, обрекает всю свою армию и самого себя на... "пляску святого Витта".
(Так это выглядит)
Подчинив сержантов рядовым, лейтенантов сержантам, а себя - своим заместителям, ты получишь ДЕРЬМОКРАТИЮ. Которая и убьёт их всех!
И саму Телегу, и её Рака... И даже перья на её Лебеде. А потом это докатится даже до митохондрий и глистов, которые живут в её Щуке.
(Так это работает)
Прикольно ему...

(Продолжение следует????????)