9 июля, 3 день выхода.
Кишечник сработал с утра, по прежнему много желчи... Мочеиспускание в норме. Сил много, но при ходьбе на руках

быстро заканчиваются. С утра язык был сильно обложен, и слюна - вязкая и противная. Постоянно приходится "чистить" ротовую полость. Хуже чем было на голодании...
Нога сгибается уже лучше, до 70 градусов лёжа. Делаю много упражнений лёжа на укрепление колена и мышц ног. Сегодня попробую потихоньку зарядку для ноги стоя... Место где перелом совсем не болит. А вот колено видать от ушиба скованное, чувствительное, и есть опухоль местного характера. На ночь привязывала лопух - благо прошлой осенью привезли росток с гор и посадили в огороде...

опухоль хорошо уменьшилась, а лопух прям высох под повязкой... До трухи.

кстати, какой стороной его прикладывать к коже? Я делала верхней стороной листа. Правильно?
Вопрос: я слышала как то картошкой лечат суставы с компрессами. А как? Сырой? Есть её пока не хочется совсем... Заранее спасибо за ответ.
По плану день похожий на вчерашний. В основном буду пить апельсины. Хотя дома появились ещё ананасы, манго, и лимоны. Посмотрю по желанию. С завтрашнего дня буду добавлять овощные соки - морковь, свекла, сельдерей, капуста, сладкий перец. Плюс зелень с огорода, какая найдётся. Насеяли сегодня пшеницу на сок, но она будет готова только через неделю...
Сегодня заскочила на весы - 181 ровно. Вес после выхода не поднимается пока.
Рацион за день:
Все фрукты "пью"
9:00 - апельсин и грейп. Усвоились без рычания сегодня...
12:00 - 1 апельсин. Есть захотелось где то в 11, но не сильно. Решила переждать, потренировать органон распознаваться настоящий голод. К 11:45 - рычит вовсю, типо закинь топливо уже. 15 минут чисточка, и порадовала органон.

. Кстати, соком 2 апельсинов обычно наедаюсь до отвала. Думаю где то грам 300 сока выходит из двух, но в этот раз больше одного не осилила. Вот чудо! Может потому что организм к трапезе был готов, соку желудочного нагнал, и лучше все усвоил? Ну от одного апельсина насыщение прям от пуза!
2:30 - 1 апельсин.
5:30 - смузи (50 гр ананас, 1ст. ложка кунжут, 50 мл. воды), 100 гр красный сладкий перец, тщательно пережеваный. . Как будто слона проглотила. Вот, лежу, перевариваю...
7:00 - 50 грамм рыбы.
Вот и все. На ночь сделала компресс из картошки на колено (Спасибо,
Piumina) и- баиньки.