Читая посты Гвоздя об одном из его длительных голоданий, я обратил внимание на вход в голодание на наваристом овощном бульоне. Я также обожаю борщ. Если бы я сейчас предстал перед Богом и он спросил меня: "Кремышев, если бы я тебе разрешил оставить в своем рационе питания на всю жизнь только один продукт или блюдо, чтобы ты выбрал?". Однозначно, БОРЩ! В семье его у нас употребляли его на завтрак, на обед и на ужин.

Да со сметанкой, да с чесночком...
Сейчас я пока обхожусь без навязчивых мыслей о борще, углеводы принимаю в виде фруктов - фрукты охлаждают, а в Июле - это то, что нужно. Но скоро уже наступит осень и вот тогда мысли о борще с новой силой войдут в мое сознание. А что Вы думаете о сыроедном борще? Кто-нибудь экспериментировал? Я уже неплохо потребляю свеклу, морковь, капусту в сыром виде. Вкусно! А вот как сымитировать овощной бульон? Да еще наваристый? Химию в виде овощного кубика использовать не хочу. Форумчане, отзовитесь! Подскажите секрет.

С меня магарыч!
