Что-то мне не понравилось моё высказывание о том, что я не поняла высказываний Путника и Лео. Решила прочитать их ещё раз и очень внимательно. И что я вижу???
Всё не только понятно, но и знакомо.
Цитата:
Сообщение от Путник1975
К слову сказать мой наблюдатель ещё ни одного дня не доживал до вечера.
Всегда рефлексия побеждала.
|
А мой Наблюдатель живёт и ещё меньше, но пытается воспрянуть в течении дня несколько раз.
Цитата:
Сообщение от Путник1975
То, что вредит наблюдателю - ложь, то что нет - правда.
Разобраться в себе с этим и есть задача практики.
|
А вот в этом пункте сплошной прокол, т.е. я не осознаю критериев, которыми бы мой Наблюдатель моментально определял где для него плохо, где хорошо. Здесь полько результат по времени.
А вот следующий пункт-точная зарисовка состояния
Цитата:
Сообщение от Путник1975
Начало правды слёзы!
Ужас беспомощности.Метания в поиске выхода из тюрьмы своих бредовых идей и рефлексий
|
Цитата:
Сообщение от Путник1975
То что здесь пишется о побочках правды, о видении других, их мотиваций, тотальном отслеживания своих - воображение чистой воды.
|
Вся то наша жизнь в основном воображение, пожалуй не стоит так "жёстко клеймить" наши слабые потуги уйти от этого.

И с чего это я взяла, что не понятно? Видимо опять рефлексия, не желание вникать
Цитата:
Я говорил о начале к этому ЗАЧЕМ, начинать можно только с мелочей, делания их.
Большой масштаб сейчас невозможен. Его нужно ЖИТЬ в бытии.
|
Абсолютно верно-жить в бытии,т.е. только практикуя каждую секунду осознанность, когда все малюсенькие практики становятся твоей второй натурой, только тогда можно выйти к просветлению.
Зря я вас "обидела" что не поняла, это лень , рефлексия и усталость моя сказалась.