12 июля, 6 день выхода.
День сегодня похож на вчерашний... Утром взвесилась - вес пока стоит, не поднимается. Удивительно, ведь двигательный режим очень ограничен... Сегодня осмелела, и доползла до кухни

. Доча вернулась домой (ей 7 лет), муж на работе, так надо как то ребёнка кормить

. В обед она под моим зорким присмотром настругала себе салат овощной, а вечером мы с ней сварганили сыроедный борщ. Вкусняшка, короче... Муж заценил.
А ещё сегодня попробовала вставать и двигаться без лангета. Страшно было! На ногу то я все равно не наступаю, а то хоть колено чуть работает в противовес силе тяжести. Дошла до туалета и обратно - вроде нормуль. Потом ещё стоя легкую разминку на больную ногу сделала - сгибы, поднимала колено, отводила ногу туда-сюда. Но совсем не долго, минут 5, больше на первый раз побоялась... Вроде обошлось без последствий. Болеть сильней не стало, и отек вроде не увеличился. Если утром без эксцессов, буду наращивать время и частоту таких занятий...
рацион за сутки:
По часам не помню, хронологически получилось так: 300 гр сок (морковь, свёкла, яблоко, лимон), 2 апельсина, 3 персика, 400 гр огуречный сок, 150 гр. сок как утром, 300 гр борщ сыроедный с йогуртом. Рыба закончилась, перехожу на кисломолочку в дополнение к препаратам из кальция.
На ночь опять картоха на ногу, спать буду без лангета, в эластичных бинтах. Попробуем как пойдёт...