Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2016, 17:55   #5

Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Эксперимент. Голодание по Локемперу-Энтшуре.

2-ой день.

Вот каким он получился...
С утра началось как всегда на водном голодании - сильное потоотделение.
Выпила медленно 1 литр воды, думала, поможет, так как за ночь могла "высохнуть", да и ночью у нас было очень жарко.
Не помогло. Стало хуже.

Заложило уши, ничего не слышу, в голове вата, как будто ударили по голове мешком с картошкой, перед глазами все рябит, как в плохом телевизоре. Пот градом с меня, всем телом текло так, что майку меняла - хоть отжимай.
Короче говоря, резко упал сахар. Приближалась гипогликемическая кома.

Метод Локемпера-Энтшуры тут ни при чем, у меня ВСЕ водные голодания так заканчиваются, что по Бреггу, что по Николаеву (хоть с клизмой, хоть без, со слабительным и без, с подготовкой и без).

Рекомендации для таких состояний - срочно выпить или поесть чего-нибудь сладкого.

Съела пару помидор, посидела часок, чуточку полегчало, но почти так же. В таких случаях мне обычно муж делал срочно стакан морковного сока, сразу помогало. Я съела кусочек хлеба.

Из того, что было дома, не хотела ничего. Поехала на базар в полуватном состоянии, купила сладкие сливы и съела сразу несколько, посидела полчасика и вот оно, чудо, стала человеком, все угрожающие симптомы как рукой сняло. Домой ехала уже радостная. ))

Короче говоря, не стоит мне больше 36 часов никакие водные голодать. Либо если больше 36 часов, то добавлять меда немного в воду, чтобы поддерживать сахар.

Почему-то вспомнила, что сухие что 36, что 48-часовые никогда так не заканчивались, наоборот, всегда бодрячком. Может, я человек СГ?

Водные мне нравятся все же тем, что после них я стала больше чувствовать свою норму в еде.
Решила, что больше 36-часов больше голодать не буду. Думаю покаскадить теперь, денек голодание+денек фрукты или другая еда.
Вспомнила, что я спокойно могу неделю сидеть на фруктах, вообще без проблем. Там свой сахар - фруктоза.
Короче, такие вот дела у меня. Эксперимент не удался ввиду особенностей организьму исследователя. :)))