Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2016, 23:06   #59

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Ох я сегодня просто обарзела... . Дочка летом записана на тренировки по плаванию, ну а возить теперь некому... Куксилась она куксилась, вот я и решила попробовать доползти до машины. И - заработало! Удалось кое как усесться за руль с выпрямленной ногой. Кресло пришлось отодвинуть на самый зад, благо руки длинные, до руля достала! Короче, мы сегодня за рулем. В бассейне из машины не выходила, ждала дочу прям там - но уже прогресс по сравнению с тем как к доктору ездили неделю назад... Вроде ерунда, но я так вымоталась, что по приезду домой пообедала и вырубилась, проспала как убитая 2 часа. Если бы доча не разбудила, то наверное и дальше бы дрыхла.

13 июля, 7 день выхода.
Сегодня у меня 7 день выхода, кишечник включился по полной, сил много, в принципе уже опять в голод тянет. Жоры в этот раз не было пока, хотя голод проснулся, и сегодня уже очень конкретно просит на предмет "дай поесть"... Судя по ощущением аппетит разыгрался после подключения овощей (не соков, а именно овощи с клетчаткой), и / или йогурт. Точно не знаю, тк оба продукта ввела в рацион одновременно (вчерашний борщ сырой). В следующий выход можно этот момент отследить. Пока сидела на соках и сырой рыбе (по вечерам), аппетита сильно не было, и желания переесть тоже.

Вес сегодня утром был 180.5, то есть за 6 дней выхода снизился еще на килограмм. Это хорошо. По ощущениям, влаги в организме достаточно, к следующему заходу голодания готова. Не начинаю потому что жду чтобы КД закончились... Начались досрочно 12 дней назад, во время прошлого СГ, и скудно, а вот с выходом началось очень сильное кровотечение. Сейчас вроде на убыль, но все равно слишком долго... так что как только, так сразу на новый СГ...

Рацион питания за сутки:

8:30 - 300 гр сок (как всегда).
11:00 - 2 апельсина, выпила.
12:30 - 1 апельсин, 1 персик.
2:00 - 400 гр борща +100 гр йогурта.
5:00 - 100 гр ананаса.
7:00 - 1 манго.

На ночь сделаю на колено компресс из капусты, может быть с мёдом...

Всем отличного дня!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием