Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2016, 00:00   #4

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Цель - 75 кг. Каскад

Цитата:
Сообщение от Orda1 Посмотреть сообщение
Сегодня 16 июля 2016 года. Мой вес 79.7 кг!!!!!!

А теперь все по порядку. Голодал 9, 10, 11. Вышел из голодания, потому что нужно было 12 июля поехать в гости к маме. Но закончил голодание вечером с весом 80.2 кг. На этот раз снова не удалось преодолеть словно заколдованный рубеж 80 кг.
13 июля - 80.1 кг
14 июля - 81. 2 кг

15 июля 2016 снова начал голодание.

И вот наконец то я вешу меньше 80!!!!! Утром 16 июля вес опустился до 79.7 кг.

Вот и выходит что с 15 марта 2015 по 16 июля я сбросил приблизительно 22.5 кг!!!! То есть по 5.5 кг в месяц. Вроде бы и не так уж и много. По 175 гр в день. Усредняем.

С наслаждением пью дистиллят. Обычная вода кажется солоноватой. Живот - жировая складка на животе как была так и есть. И непонятно когда же она окончательно рассосётся. На боках тоже висит жир.

Не знаю как лучше поступить. Я на сайте прочитал что те кто голодает по 3-4 дня - это и не голодание)))) вот думаю- а я ещё ни разу в жизни не голодал больше 4 дней - может попробовать проголодать дней восемь. Ну пока вес не опустится ниже 75? Да вот посоветоваться не с кем. Никто мой дневник не читает(((((((.
Прекрасный результат! Но кстати, "красивость" появляется не от похудения, а от рельефности гармонично нарощенных мышц. Вы схуднули очень хорошо, и наверное самое время ударить по железу? я в этом не специалист пока, конкретно посоветовать не могу, но есть форумчане кто на этом вопросе собаку съели... Вод здесь и например:

http://www.golodanie.su/forum/showth...?t=4573&page=1

Удачи!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума