Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2016, 19:11   #5125

Поблагодарили 290 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
Кроме того твоё "Договорились" можно рассматривать как "издеваюсь" ,т.к.дальше слов не последовало.
В реале конечно проще, видя выражение лица, интонацию- легко определить, что стоит за словами и то, далеко не все могут определить РЕАЛЬНОСТЬ происходящего.
Мы хотим понимать МИР и самого СЕБЯ, но не желаем обращать внимание на "мелочи" ,пишем, что зачем здесь устраивать чат и "просим" комментарии к конспекту?
Так нафига нам комментарии, если мы непонимаем написанного и даже не пытаемся в этом разобраться. Смысл в чём? В общении? Так не вижу и общения!
Лео, если мы начнем цепляться за слова, то это ни к чему хорошему не приведет. Я так же не вижу в данной ситуации ничего такого, на чем необходимо сосредоточиться.
Ты не видишь общения??? Может причина не только в тех, с кем ты пытаешься пообщаться??? Может причина и в тебе тоже??? Вот ты пишешь "Единение Улья". Для кого это написано??? Для Эника??? И как мне продолжить общение, если я не понимаю что имеется в виду??? И у меня частенько не получается расшифровать твои мысли. У всех разный уровень, у всех свое видение, у всех разные проблемы... а потому и трудно увидеть общение. Тут , мне кажется, больше имеет значение мастерство пишущего. Нет???
geor вне форума