Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2016, 01:04   #8

Поблагодарили 139 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю 14 дней с полудня 9 июля до полудня 23-го июля.

В общем, две недели не могла начать голодание. Даже картофельные оладья на завтрак сегодня, когда сыну приготовила, поела.
Может, это из-за того, что я принимаю антипсихотик, Олазапин. Кстати, даже на 6 кг поправилась. Написано в интернете очень часто увеличение массы тела как побочный эффект. Это единственное лекарство, что помогает мне от галлюцинаций. Нет уж, я не брошу его принимать. Пройдет этот аппетит. Не хочу в психушку без него.
Так...
Не иду в университет первые две недели. Достала видео лекций с прошлого года по этому предмету, и нет первые две недели лабораторный работ.
Буду лежать в своей комнате и читать.
Я купила себе еще насекомый в рамках засушенный, и кристаллов минералов красивый декоративных. Красиво. На следующей недели постельное белье шелковое, и покрывало в августе нарядное от Кайли Миноуг, и просто наслаждение будет проводить время в моей кельи. Надоело бегать везде постоянно, общаться и так далее.

Нет, ну так врать нельзя конечно две недели. Ох... Поверить как-то в себя. Вроде шизофрению можно голодом вылечить. Со временем. Хочу быть здорова.
Emmy вне форума   Ответить с цитированием