Привет всем... Почти неделю не писала ничего - много читала, думала, и анализировала свой опыт со времён регистрации на сайте. О выводах пока писать не готова, как созрею - отпишусь. Вот, пока я тут размышляла, мне модераторы награду присвоили, наверное за вдумчивость...

. Так приятно! Спасибо им огромное, и низкий поклон.
Сегодня у меня 2е сутки голодания. Предыдущую неделю занималась чисткой кишечника. В рационе - соки, фрукты, и гречка. С каждым приёмом пищи принимала травный сбор в капсулах для очищения ЖКТ. 3 раза ела мороженое

- "заедала" стресс...
26-27 июля, 1-2 сутки голодания.
Для порядка на входе все же взвесилась - 189. Сильнейший отек по всему телу, и не только на ногах...
Вчера с началом 4 четверти лунного месяца приняла 50 гр сульфата магния, и вперёд. Сначала организм никак не отреагировал. Подождала с час - молчок. Ну, я вторую дозу тяпнула - а зря...

Когда сообразила, было уже поздно. Как говорится, из песни слова не выкинуть, и через полчаса после 2 дозы процесс включился... Ну, короче первый день я провела, пардон, летая над унитазом...

Докавылявши от туалета до кровати, приходилось разворачиваться и плестись назад. В общем, про еду и питье думать было некогда.
Кстате, все это время выходила в основном грязная вода с маслянистыми пятнами (мороженое сливалось наверно), но никаких каловых масс не было. Все таки ЖКТ на прошлой неделе очистила грубой силой... По видимому достаточно пустой оказался... Но от вчерашнего эксперимента живот на меня до сих пор ворчит.
Пить-есть не хочется, особо ничего не болит, и отек пока вроде никуда не собирается... Короче, полет нормальный.