Цитата:
Сообщение от лео
Нэлли, а вот, что ты конкретно делаешь? Какие твои действия с ПРАВДОЙ, физухой и питанием?
|
а)"физуха"- в этом году увидела, что тренажёры для меня просто уход от нагрузки, поэтому купила велосипед и езжу в сад на нём. Раньше ездила на двух автобусах или ждала детей. Ой,для меня начать было не просто. Но поставила себя перед необходимостью.Зимой даст Бог продолжу моржевание.Ты видел мои фото в одноклассниках.
б)питание прямо скажу -спартанское. Могу и распустить животик ( в общем я была обжора с большим весом). Сейчас давненько
вес в норме. Калорий не считаю. Не прихожу в ужас от того, что очень редко мясо, молочное. В яйцах себе не отказываю.Много капусты,овощей. Не падаю в обморок от того, что нет ананасов и рябчиков, принимаю как должное.Мои блюда просты до безобразия (если смотреть со стороны)
г)С ПРАВДОЙ отношения посложнее. Я так понимаю- наладил отношения с Правдой- выправил свою жизнь и на физическом и на моральном плане..А знаешь сколько всякого лежит в моих закромах? Только успевай выгребать и сортировать.
Заболела в 36, Амосов рассказал о запасах прочности в организме., советовал лечиться движением - оказалось Правдой. А вот с психологией по труднее. Вроде и всегда читала что нужно избавиться от того-то и того-то и будет счастье. Делала, но не очень удачно. А вот anyk99 сумел донести до меня самое главное,пнул так пнул. Без обиняков прямо в лоб говорил:
"Врёшь ты сама себе.Твоё воспитание сделало тебя гоняющейся за имиджем.Видишь это? А ты видишь, что ты не имеешь привычки самостоятельно мыслить, что мне в рот смотришь вместо этого? Понимаешь ли ты, что твои цели не истины? Почему ты не хочешь самостоятельно обобщать полученные знания? Что так и умрёшь с поджатым хвостом? Вечно боясь и стесняясь . Вечно оглядываясь на мнение окружающих Ха-ха-ха. На мои стонания на обстоятельства и возраст возражал- это твоя лень, посмотри повнимательней,раскрой глаза-то на Правду.
Вот и раскрываю,стараюсь как могу. У каждого своя дорога к Правде. Каждый сам выбирает "свою религию" и действует соответственно. Раньше я думала, что Правду говорить надо, нет, ей надо жить, а говорить можно с каждым на его языке. Это очень трудно, т.е. не давать воли своему Эго.
Так понятно?.
Да ещё добавлю. Первое время с изумлением обнаруживала мои всевозможные ухищрения уходит от ответственности за свои поступки и решения. Тут так всё завуалированно, что ум просто не видит, а срабатывает многолетняя привычка т.е. рефлексия. Переучиваться по другому смотреть на мир и действовать в соответствии с этим, в пожилом возрасте - это ещё тот труд. ! Но процесс увлекательный. Уважать себя по настоящему начинаешь, а не Эго выпучивается.