Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2016, 18:54   #587
 
Аватар для piumina
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: russla
Сообщений: 2,407 Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,396 раз(а) в 2,357 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: добиться стабильности нормального А.Д.

Ali-Lena,
Цитата:
Сообщение от Ali-Lena Посмотреть сообщение
И кстате, как ты перец закрываешь?
помыла перец, выложила на противень, в духовку на 200 гр до золотистого цвета. он становится мягкий.
дать остыть, над мисочкой, что бы не терять сок, удалить хвостики, семена и кожицу. на дно стерилизованных банок, кладём специи какие нравятся, укладываем перец, добавляем 1/4 ч. л. лимонной кислоты, и заливаю калённым но слегка остуженым растительным маслом и тут же закручиваем банку.
чеснок добавляю при подаче на стол.
если интересно, сегодня закрыла помидорки черри, под сладким маринадом.
я так закрывала в прошлое лето.
не дожили до нового года.
в стерилизованные банки укладываем специи, сухие веточки укропа, можно базилик.
укладываем помидорки.
сыпем соль, лимонную кислоту щепотку, 2 ст. л. сахара.
заливаю крутым кипятком.
через 3-4 часа, сливаю жидкость в кастрюлю из банок, кипячу, и снова заливаю горячим и тут же закручиваю стерилизованными крышками.
пальчики оближешь.
пробуйте.
__________________
делаешь-не бойся, боишься-не делай.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием