Re: добиться стабильности нормального А.Д.
Ох, не дай Бог, как зубы болят! К врачу бы надо наверное, раз заболел.. Зубы дело такое, что голодом не лечатся увы.. Хотя.. У меня как-то нерв открылся и воспалился в зубе. Реагировал на всё! Не спала, стонала, глотала кетановы с ношпой (очень я стоматологов не того.. Боюсь я их страшенно ) Но, зуб вреднючий от таблеток затихал, а потом от любого резкого движения меня просто вот.. обездвижевал болью немыслимой. А я ж тут первый раз длительно заголодать тогда решила ( 12-ть дней) Пока не ела, у меня зуб не то что угомонился, он у меня самозапломбировался по-моему ))) Вот я радовалась! Уехала домой из Сочи на Новый Год, всё хорошо.. И ровно 1-го января, ранним утром я выпила холодный чай. Такой боли адовой я никогда не испытывала! Сказать, что зуб резко заболел.. Это вообще промолчать значит. У меня оторвалась голова по-ощущению! Я не могла даже дышать! Чтоб не написать здесь ещё надцать страниц о моих мучениях, подъитожу выпученными глазами стоматолога, которая сказала что в практике своей первый раз встречает человека, который смог выполоскать свой собственны живой нерв из зуба! .. Я к тому, что видимо на голоде, там нерв этот может подусох.. иль чего.. Что смог сам отпасть.. Страсти такие вот. Я извиняюсь, что всячества жуткие всякие понаписала в теме не мне принадлежащей.. ))
|