Показать сообщение отдельно
Старый 10-09-2007, 22:00   #5
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Не могу так больше питаться...

да ладно! человек в шоке, разве не видно?! и чего его (её) пытаться пичкать "общими фразами" для новичков, типа "это ваша жизнь, и вам..." уж наверное, если барышня отголодала 20к, то она уже если не всё, то многое для себя в этой жизни решила.

тут дело посерьёзней будет! вот эта пугающая темка (а скорее - темища) частенько встречается что-то среди голодающих. и причём, нормально так "могущих" - т.е. от недели и дольше. вспомните вон железную бамбуку хотя бы! настораживает всё это - мало того, что все усилия напрасны, так ещё и человек в зомби превращается, который даже если и находит в себе силы держаться, то все думы у него, всё одно, только о жрачьке. и с утра до поздней ночи, причём! спрашивается... ну что спрашивается, итак понятно...(((

хелена! сочувствую вам, конечно, очень! не дай бог до такого дожиться! а из своего, более чем скромного опыта голодовок, и нескромного - превращения в капающего слюной зомби, могу как бы посоветовать следующее: жрать строго по часам! (прям глядите на циферблат, и раньше намеченной цифры "рта не раскрываете"!) + с утра лучше тянуть до какого-то момента, не есть даже минимального фруктового завтрака (или что там конкретно у вас). я вот сейчас, например, пытаясь вывентиться из средней тяжести жора, не ем до 12 дня - только водичку попиваю. да! и вообще, воду обязательно начинать в себя заливать мелкими дозняками, начиная... ну вы в курсе...

потом; ну сладкое в таких случаях, это понятно, надо не то, что не покупать, а попросту обходить за километр места, где его сбывают населению. но и сухофрукты, в таких вот случаях, исключены!!! никаких, упаси господь, инжиров, кураги и пр. - затянет! как пить дать, зацепит за ворот и утащит дальше на сахарок-рафинад! максимум - бананья- персики. щас вот дыни ещё оч сладкие и вкусные...

и ещё есть у меня подозрение: врядли стоит пытаться сбить вот такой вот жорище однодневками и сутками. только мучительней и круче прихватит по выходу! пока не удастся хотя бы неделю провести не обжираясь - без мазы любой срок голода.

выкарабкивайтесь!!!

Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 10-09-2007 в 22:11..
стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) вне форума   Ответить с цитированием