Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2016, 06:08   #3

Поблагодарили 378 раз(а) в 78 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10 дней - начальный вес 103.8 проверка силы воли

День 3 101,3 (-2,5)

Муж советует сесть на каскадное голодание, говорит, что пользы от него больше, чем от обычного, особенно если основная цель скинуть вес, говорит на каскадном уйдёт больше. (По схеме 1+1, 2+2, 3+3, 4+4, 5+5)

Вчера вечером кушать хотелось, сложнее всего было ночью не могла уснуть до 3х ночи, общалась с сестрой по скайпу, говорили про овощи, думала все утром возьму и действительно выйду на каскад с перерывами на овощах. С утра проснулась в отличном настроении, чувства голода нет, только очень хотелось пить, с жадностью выпила большую кружку воды. Вчера делала клизму, во второй половине дня, учитывая, что я до этого большую часть времени кушала овощи, молочку и яйца (мясо оооочень редко, в конце июня, мы покупали свежую грудку куриную и варили суп), поэтому клизма пустой оказалась, вода вошла - вода вышла.

Из изменений впали глаза, по утрам в глазах сильно сухо, даже через чур, открываю легко, но постоянно хочется закапать капель для увлажнения. Я часто ношу линзы и вот такое состоние появляется когда очень долго линзы не снимаешь. В такие моменты я просто капаю специальные увлажняющие капли и все приходит в норму, а сейчас я сомневаюсь стоит ли это делать.

Все пишут про сильны запах, спрашивала мужа, он говорит, что все нормально, я стараюсь почистить зубы и язык как только появляется возможность, в первый день чистила зубы активированным углём, во второй просто щеткой, сегодня опять щетка.