Цитата:
Сообщение от лео
Любопытно, вот например ты видишь колокол и я вижу колокол. Что мы видим? Колокол!
Или один видит колокол, а другой дырку от бублика?
|
Когда я вижу колокол, я вижу предмет для своей коллекции колоколов, а ты может видишь возможность освоить новую профессию - колокольщика (в смысле - звонаря), другой вспоминает как он здОрово звонил в этот колокол на православный праздник, когда всем без разбора давали подёргать верёвочку.
Если ты приехал в Париж, что ты там увидишь? А в Париже, между прочим, тоже есть бомжи! Отгадай, что они видят в Париже.
Цитата:
Сообщение от лео
Соединенный с УЛЬЕМ видит туже ПРАВДУ, что и сам УЛЕЙ.
|
Неудачный пример. Человек не пчела и вообще не насекомое, у него нет такой способности - становиться частицей коллективного разума, который начинает управлять колонией. имхо
Цитата:
Сообщение от лео
стыдятся из-за того, что знают заранее, что итог постыдный,а если и нет ничего постыдного, то чего стыдиться то? и почему именно стыдиться?
|
Это его выбор. На основе его личного жизненного опыта и точки зрения. Я бы рассудил иначе - произойдёт естественный отбор, кто поймёт и осознает тот получит конфетку. Остальные - или не поймут пройдут мимо, или поймут, но не осилят и со временем отвалятся. Ну а дураки лоб расшибут, но это уже их проблема. Топором например можно дров наколоть, дом построить, а можно и человека убить. А топоры продают во всех магазинах инструментов.