Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2016, 13:17   #1129

Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
Я участвую в эксперименте по применению иммунотерапии в лечении меланомы. Лак-терапия. Могу подтвердить из собственных наблюдений, что на каждого лак-терапия (как и вакцина) действует по разному. У кого-то из группы,кто со мной проходит лак-терапию пропали мтс,у кого-то появились новые. Новое направление в лечение меланомы и еще нет протокола как вылечить. У меня донор сын, у кого-то берут собственную кровь, у кого-то чужой донор. Мтс стали расти. Грустно. Но хоть какая-то польза от меня для науки. Я вырвала у смерти пол-тора года, а ведь нам всем из группы с рецидивом давали срок жизни 6 месяцев.
Елена, здравствуйте!

Я ищу информацию о том, где в России можно пройти адаптивную иммунотерапию? И не могу найти...
Подскажите, в какой больнице Вы проходите лечение?

Для тех, кто не знает.
Клонирование собственных активированных противоопухолевых лимфоцитов (адаптивная иммунотерапия)
Медицинская технология основана на возможности клонирования (размножения и получения копий) иммунных клеток и феномене активации этих собственных клеток онкологических пациентов вне организма для борьбы с раком. Из вены извлекается собственная кровь хозяина опухоли, из нее отбираются клетки иммунной системы, которые могут наилучшим образом противостоять раковым клеткам. Эти клетки доставляются в лабораторию, клонируются и активируются внутри специальных биореакторов-инкубаторов. Выращенные биоискусственным путем миллиарды клеток-киллеров инъекционным путем «возвращаются» в организм пациента, немедленно атакуя опухоль. Технология получила международное признание и называется адаптивной иммунотерапией. При определенных условиях применение такого лечения позволяет уничтожить опухоль щадящим для пациента биологическим методом и спасти пациентов в самых тяжелых и запущенных случаях.
Дмитрий_ вне форума