Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2016, 14:47   #1

Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Голодовка против химии

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20625 - линк на мой дневник в соседнем разделе.

приветствую всех уважаемых голодальщиков) давно тут не был, поскольку давно не голодал, но вот в связи с творческим отпуском появилась возможность ненапряжно поголодать в летний период. лето, правда, у нас тут никакое в этом году, холодно и дождливо, но все равно лучше, нежели зима.

сорри, что дневник начинаю не сначала - сегодня стукнуло 11 дней с момента начала голодовки. начальный вес составлял 75,7 кг при росте 180 см, сегодня с утра было 67,7 - итого ровно 8 кг со старта ушло в космос.

немного о подготовке: собственно говоря, специально к голоданию я не готовился, так как пищевые привычки у меня достаточно здоровые - основу рациона составляют овощи, фрукты, качественное мясо (свинина и переработанные продукты практически полностью исключены), рыба, молочка и кисломолочка, цельнозерновой хлеб. сладкое присутствует в умеренном количестве, так же как спортивный протеин (иначе после тренировки есть риск обожраться того, что есть не следует). в целом, ем достаточно мало.

основная цель голодания - выгнать из организма последствия употребления некоторых не очень приятных медикаментов (каких именно - врачебная тайна, хехе), ну и оздоровить толстое и тонкое тела

все 11 дней сижу на слабоминерализованной воде без газа, гуляю, катаюсь на велике и, в целом, веду абсолютно нормальный образ жизни, в силу чего получается неплохо затроллить ту часть знакомых, которая считает, что спустя пару дней без еды будет невозможно встать с постели. бег, правда, не пошел - где-то на 7 день решил попробовать пробежаться, но застучало сердце, и я решил палку всё же не перегибать. в то же время, умеренные силовые упражнения идут на ура - вчера на первом подходе отжался 47 раз.

после первой недели самочувствие немного изменилось. если до 7 дней никаких аномалий в самочувствии вообще не ощущалось, то с 8 дня начали подмерзать конечности и появилась довольно ярковыраженная сухость слизистой (при употреблении 3 л воды в день).

зато зубы явно стали белее) и характер испортился еще больше)))

начиная с сегодняшнего дня и далее постараюсь отчитываться ежедневно, в том числе во время выхода. надеюсь, мой опыт будет кому-нибудь интересен)

Последний раз редактировалось zegnamean; 04-08-2016 в 16:20..
zegnamean вне форума   Ответить с цитированием