Re: Жизнь после меланомы
Дмитрий, я на этой неделе буду в Обнинске все узнаю и Вам напишу. На своем опыте мне лак-терапия не убрала мтс, жизнь продлила,да,но они не исчезли,а медленно росли и делая узи и слыша,что в них определяется кровоток,я понимала,что обречена.Я вынуждена была начать принимать таргетную терапию и вакцину. Марианна правильно написала побочки не совсем приятные от зелборафа. Я смотрю на себя в зеркало и вижу действительно онкобольную. Выпали брови,волосы в три рядочка,не знаешь на какое ухо их зачесать,язвочки в углах глаз,кожа как наждачная бумага,зачем мне теперь железная губка,я и локтем могу кастрюльки отдраить. И папилломы. Таргетная терапия разбудила вирус папилломы. Суставы воспаляются,по кругу,плечевой,потом локоть,потом кисти,потом стопа и так по кругу. Если раньше удавалось хоть с помощью косметики привести себя в нормальный вид,то теперь не получается. Когда я пришла на работу, хромая на обе ноги,у меня спросили: совсем плохо,последние дни? Я не знала,что ответить. Воспаление в суставах удалась снять (уж не знаю на какое время), но чудом. Я попала случайно (или не случайно,пожалели меня Ангелы) на святой источник Параскевы Пятницы. Купель.Вода +4. Я всегда боялась,ой, а вдруг воспаление. А тут так захотелось. Внутренний голос разума шептал:ты с приветом,куда,тебе мало проблем. А голос сердца говорил: не бойся,тебе нечего терять. Я зашла в купель. Иконы на стенах, много,разные. И так легко стало. Я не одна.Окунулась. Мне показалось,что вода горячая,горячая. Суставы не болят вторую неделю. Сколько же в жизни еще не объяснимого. По последнему узи один мтс превратился в рубец. Второй не уходит. Тоже вот странное действие препарата,почему на второй не действует.
|