Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2016, 18:33   #1159

Поблагодарили 24,254 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Жизнь после меланомы

Елена20, Дорогая держитесь, все наладиться. Этот период нужно выдержать, это не что иное как очистка. Излечение проходит с кризисами, вспомните , как было это у Марианны, и почти все борюющиеся проходят через такое. Я даже лечила последствия сильных лекарств антидепрессива , и от зависимости от них, а также других проблем, описывала в дневнике, а на раковые я не захотела обследоваться досконально. Я применила Герсон Терапию, которая разработана 80 лет для лечения рака, а вылечила психику, и другие проблемы, кроме остеопороза, с этим справиться немогу и он прогрессирует. Так вот первый год интенсивного лечения были сильнейшие кризы, также как у Вас проблемы с кожей, с волосами, повыпадали почти брови, глаза ввалились, всякие наросты на коже. Я читала в книге по этой терапии, что это все кризы и могут быть разные. Я успокоилась, и вообще подумала терять нечего и продолжала. Подстригла волосы очень коротко, не стала почти мыться и чем то смазывать, шелуха была еще больше , потом высохшая начала сыпаться кусками, я терпела. На такой коже всяким наростам было плохо и они высыхали и понемногу отваливались. Волосы почему выпадают, потому что организм берет с них какие то вещества, поэтому нужно стараться хорошо питать его. Марианна в то время делала ванны с содой и всякие примочки, чем тоже выиграла время. Так постепенно организм очищался, и начали расти волосы, кожа очистилась. Брови отросли, где то год полтора. Печень, конченная лекарствами, сначала имела ггт 900 вместо 40, улучшилась наполовину, и врачи удивлялись как я еще жива с таким анализом, ну пока еще жива уже три года. Последний год я уже перешла с интенсивной терапии на облегченную. Я конечно еще в дополнение этой терапии применяла много свежей дикой травы.
Марианна нашла вакцину, которая спасла ее жизнь, но тоже прошла все кризы, которые она подробно описывала. У Вас другая методика, но мне кажется она тоже помогает. Др Герсон еще 80 лет сказал, если есть кризы "это знак сильной борьбы и излечения" Так что не отчаивайтесь, все наладиться и Вы победите. Мы все этого Вам желаем.
Чудоелочка вне форума