Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2016, 21:01   #367

Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

11 августа, первый день, ВГ.

День прошёл неплохо. Утром - занятия в бассейне, потом на работу в школу, вечером - упаковываем машину, завтра уезжаем на океан в Южную Каролину на 10 дней. У нас жара опять 45, так что сегодня пью воду. Есть особо не хочется. Точно пока не решила сколько в этот раз буду голодать. Все таки дорога. Посмотрим как пойдёт.

Сегодня ходила к врачихе по результатам УЗИ. Короче из 2 миом что у меня имелись, одна рассосалась полностью, а другая стала ещё меньше чем раньше - всего 2х3х3 см. Уменьшается несмотря на довольную нерегулярность в голоданиях. Так что я рада!

Вес сегодня утром был 184.5. Что радует - практически не было отеков на ногах! Это просто замечательно. Но вес за восстановлени поднялся на 4 с небольшим кг. Понятно что кишечник заполнился, но все равно многовато... Физиотерапевт сказала что это может быть из за мышечных микротравм и отёчности в мышцах. Я после полутора месяцев практически обездвиженности вот уже неделю часа по 3-4 в день занимаюсь спортзал/бассейн/стационарный велик. (По приказу и под присмотром врача). Все мышцы болят и ноют... Господи, когда же это уже кончится... . Пора бы и привыкнуть...

Жду не дождусь океана.... Весы наверное с собой брать не буду, взвешусь уже по возвращении. Вот так то!

Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок:

Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы.
Обсуждение дневника: вот здесь.....

МОЙ АРХИВ:
1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012

2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+...
Ali-Lena вне форума   Ответить с цитированием